写春天作文
春天是一幅美丽的画,它把大地染成了绿色的海洋,小草从地下探出头来看着四周,柳树吐出了嫩芽;河中冰雪融化了,小鱼小虾探出头来呼吸着新鲜的空气。
春天是绿色的,你看它把雪白的冬天变成了初春。南方的大雁开始起程,大树们的枝叶慢慢地变绿了,春雨来到了人间,把整个大地染成了一片绿色的海洋。
沉睡中的大地苏醒了,变成了生机勃勃的初春,一片片油菜花全身金黄,真像一片金色的海洋,散发着芳香,一大群蜜蜂飞来飞去,在花丛中不停地忙碌着。
花园里各种各样的花开了,迎春花是春天里第一个来到的,接着桃花露出了红色的笑脸,玫瑰花害羞地来到初春,人们看着这些美丽的花开心的笑了。
春天来了。春天是一幅美丽的画,春姑娘真是一个美丽的使者,把美丽的东西带给人们。