写春天作文
春天来了,春天回来了,万物复苏。
草先长。草是春天的使者,告诉人们春天来了。草地上长出了草,叶子上结了几颗露珠。晶莹的露珠露出绿草,美不胜收。草是绿色的,在风中跳舞。太阳升起时,草显得更绿了,绿得耀眼,绿得发光,闪闪发光。
春天来了,奇花异草,花儿争艳。难怪每当我走进花丛,总有一种让我无法厌倦的香味。花丛中,野玫瑰红如火,白花清如溪,桃花清香...这一刻,我想起了杜甫的“前万花低”,是那么的芬芳,那么的美好。环顾四周,就像一个画家的调色板,这个画家不是别人,而是一个春天的女孩。她创造了异国花草的春天,春天像绿色的海洋...
听,小青蛙也在唱歌。他知道春姑娘要来了,就带着他的乐队唱歌欢迎春姑娘。它在荷叶上有节奏地歌唱,赞美春天,为春天骄傲。
春天来了,春天回来了,万物复苏。到处都是生机勃勃的景象。这时,我想起了一首歌:“春天在哪里……”