写春天作文
寒风带走了冬天,春天来了,小草从地上探出了它绿色的头;花儿尽情绽放,微微散发芳香,吸引美丽的蝴蝶翩翩起舞,燕子飞回,冬眠的青蛙飞到苏醒,树木抽出枝头长出绿叶。
放眼四野,一大片金色的油菜花就像一群金色的蝴蝶!田野里的花朵散发出醉人的芳香,花朵吸引着勤劳的蜜蜂。蜜蜂收集花粉并返回蜂巢,将花粉变成最甜的蜂蜜。农民的叔叔们也开始辛勤劳作,施肥、播种、插秧。田野里出现了一片繁忙的景象。
在草地上,孩子们快乐地放风筝。风筝飞向天空。突然,天空中鲜花盛开,非常美丽。大人也带着渔具去河边钓鱼。他们静静地坐在椅子上,等待鱼上钩。
春天是一个多彩的季节,一个充满活力的季节,一个孩子们最喜欢的季节,一个迷人的季节。
啊!春天多美啊!