春日作文600字
在桌前坐了好久,我伸了个懒腰,拉开窗帘,寻找我的白鸽,而眼睛却被突如其来的明朗刺的眯起,大片的温暖撒在我的脸上,我微扬起嘴角,享受我的守护神——阿波罗带来的温暖。
走过冬日那阴霾的天空,迎接来春日那面带笑容的太阳,我自然要享受一下。
我喜欢春日的某个午后的太阳,大片大片的温暖却不刺眼,如同一张柔和的纱,包裹住全身,肆意舒展,冬日的阳光轻轻的触碰我全身的每一处肌肤,如同妈妈的手,白暂而修长,空气中弥漫着阳光甜蜜蜜的味道。在久违的春光下,感到这世界仿佛明亮了许多。我仿佛听到小草正“吱咯,吱咯”向上钻,大树妈妈也在孕育着自己的儿女。这春天,就像是一个指挥家,让所有生灵伴随着它,在弹奏一首首交响曲。
这春日的阳光,就像是爱,在无形中温暖着你,让你变得幸福快乐,让你从烦恼中走出,不在因为迷茫而悲伤。
我常想,在这样的一个冬日午后,我随手捧上一本杂志,在小院子里的古长藤椅上,一摇一晃,如同一只疲倦的小猫,慵懒的度过一个美丽的午后,笑容慢慢浸上双颊,凝结成一朵晶莹剔透的幸福之花;或者在点缀着些许白色小花的草坪上的秋千上荡漾,歌声与笑声交融,和着阳光一起撒遍每一寸土地,一种淡淡的被我们称之为幸福的东西也在土地中开始滋长,收获满园的芬芳。
冬日午后的我很幸福,尽管那些都是想象,可有时候,就象现在,脑海中天马行空的想,笔尖行云流水的记载,冬日的阳光暖洋洋的撒在我的身上,我幸福的不知所以,也许,幸福也可以无关于全世界,一个人也可以很幸福很幸福,这些幸福只与我有关,旁人不解,那就让他们迷惑吧,我,在自己的时间与空间里,快乐着自己的些许快乐,幸福着自己的点滴幸福。
世界都在笑,春日的阳光暖了心房。