除夕夜,我午睡,早早吃了年夜饭,就是为了完成除夕夜的终极目标,——。
春晚终于开始了!我不再上蹿下跳,开始专心看春晚。时不时被歌声带入遐想,时不时被小品逗笑。时间流逝,几个小时过去了。
十点钟,昏昏欲睡的人开始活跃起来。看了yif的魔术,感觉有点困。当昏昏欲睡的军队试图“统一全国”时,程的一台——ipad却在半路上被打死了。难得的比赛让我神清气爽,于是昏昏欲睡的军队被ak(全杀)歼灭。
十一点,困倦的昆虫又开始入侵,我抓不住了。心里只有一个念头:睡着。无论是精彩的节目还是好玩的游戏,我都兴奋不起来。为了保持清醒,我开始吃喝,几包坚果和一杯饮料瞬间消失。过了一段时间,我连睁开眼皮的力气都没有了,只好让父亲阻止我入睡。
终于听到了“呼救声”——,不亚于我心中上帝的声音。“新年到了,让我们倒数……”我突然坐起来,睁开眼睛,一扫刚才的倦意。"3、2、1!"我大喊:“过年!"说完就睡着了。
这些年,我长大了一岁,要承担更多的责任。在新的一年里,我将以更多的努力迎接新一轮的学习,成为一名优秀的少先队员!