雪花,伴随着朗朗的读书声,悄悄地来了。当我们找到它时,它顽皮地把外面的世界装扮成白色。
今天,通往我祖母家的小路看起来很宽。白色,白色,白色把它打扮得如此洁白,如此安静。
那古香铺着石泥,穿梭在两座建筑之间,看上去极其干净。平时,这里是儿童自由等于0+的地方,是老人交谈的天堂,也是中年人锻炼的好地方。人们的喧闹声在中间荡漾和徘徊。这声音让我感受到了看世界的快乐。
然而,今天非常安静。那是因为雪要来了。它象征着冬天的纯洁和洁白。当我以同样的方式走向车道时,我停下来,我感到震惊。我不敢相信我面前的顾湘的纯白画卷是如此完美。虽然没有滔滔江水的豪情和气势,虽然没有林中盛开的鲜花和繁茂的树木的风景线,但却画出了一个普通的白净古香的轮廓。
雪,已经覆盖了它,一切都是白色的,没有污点,甚至,甚至是人的脚印,因为人们不愿意把它白色的身体放在脚上。
我深深地吸了一口气,不禁想:如果我们的心像雪一样白,像顾湘一样宽,像顾湘一样宽容,我们的世界真的会像这幅纯白的画卷,没有任何污点!
雪要来了。