我的暑假生活作文初二
我的暑假生活很精彩,这是因为我的妈妈带我去方特梦幻王国了!和我最喜欢的水上乐园。
我第一个去的地方是方特梦幻王国。那天晚上妈妈告诉我们,明天要去方特梦幻王国,我太高兴了。一整晚都在想,明天要玩什么游戏和什么项目。到了早上我们出发了,妈妈告诉我,我现在什么都可以完了,就是不能玩过山车,因为坐过山车很危险,不能玩,我太想坐了,因为从来就没有做过这样高大的过山车。只坐过很小很小的过山车,很没意思。我也没有办法,只能听妈妈的话,但是还有很多刺激的游戏,和我上次来的根本不一样。大多数的我都不能玩,现在我几乎全部这里的游戏都能玩了。马上要天黑了,我们该回家了。没有玩自己到喜欢的过山车过车,不过还是很开心。能玩到很多很多我没玩的游乐设施。我很高兴。
第二个去的地方是水上乐园。那天非常的热,我太热了对妈妈说“妈妈,我想水上乐园玩。但是妈妈不同意,因为要花很多很多的钱。但是妈妈一回到家。开空调也没法控制不了这么热的天。所以今天要去水上乐园。一听到要去水上乐园就高兴的跳起来了。妈妈带着我们和几个朋友出发了。到了水上乐园。我看到很长很长的大滑梯,水上漂流,······。太多太多好玩的了,可是不能一下子全部玩完,因为时间不够。只能玩一半的游戏。不过这一半的游戏,很刺激,我决定了,要是有空还来的话。我还要玩下一半的游戏。
这就是我的暑假生活,这就是我的暑假生活里最有趣的两件事。