我的暑假生活作文初二
暑假的一天,天气可真热呀!人就像进了蒸笼一样,一股一股的热浪扑向了我们。我和妈妈坐班车来到了目的地,安康高新欢乐世界,妈妈给我买了通票,可以玩十五个项目,我高兴得跳了起来。
我最感兴趣的是缤纷马戏团,其实它就是一列火车,还会发出美妙的音乐呢,它朝上时是缓慢行驶,只听到喀嚓喀嚓的声音,你感觉不到害怕,朝下时,它就来一个俯冲,飞一般的速度,使我想起了风驰电掣这个词,我玩得可开心了。
碰碰车是我玩的最过瘾的项目。我一连玩了三次,我眼睛望着前方,紧握方向盘,左右手不停的随着局势而转换方向。我一会儿撞向这个人,一会儿撞向那个人,把他们撞得晕头转向,有时别人也会撞我,把我整个身子都快冲出车来了,而我却觉得很刺激,我在车里哈哈大笑。
我玩儿的最刺激的是海盗船,当它在船头在前方朝上的时候,我不太害怕,就像坐在弯弯的月亮上,有一种美妙的感觉。当它往下时,重心向下,简直把我的小心脏都吓出来的了。在反复的摇晃中,我才发现,海盗船有一个轮子,来进行上下摇动,感觉就像荡秋千一样,爽极了。
在众多的项目当中,我最喜欢的还是倾斜着的迪斯科转盘,当它不停的抖动时,你必须牢牢的抓紧,不然的话,身体就会被抖下来或者让你呕吐不止,大约抖了三四分钟,我的脖子就疼了起来,心中翻江倒海,但我还是忍住了。不过我的额头出了很多汗,心中就跟有一只小兔在欢蹦乱跳。有些姐姐们吓得尖叫,还有的人整个身子都在大转盘里面来回颠簸,尖叫声,呐喊声,欢笑声,融合在一起,把整个欢乐城都给笑塌了。
我在欢乐世界玩的这一天可真美好呀。