我的暑假生活作文初二
向往已久的暑假终于到来了!妈妈跟我说,今年的暑假生活让我自已来安排,要做到学习运动和玩耍两不误。所以,我每天的安排是这样的:早上起床早饭后先学习,因为早晨是学习的黄金时期;中午吃完中饭休息一下,因为午睡一下下午的精神才会好;下午到外面去走走路、跳跳绳,因为运动一下身体才会棒棒的;晚上跟爸爸妈妈一起出去散散步,因为刚吃好晚饭出去走走才不会变胖;到了晚上九点,我就要上床睡觉了,爸爸说要保证每天10个小时的睡觉时间才能长高。好了,这就是我今年暑假的作息安排。接下来,我要说一件我今年暑假最开心的事情!
8月初,爸爸妈妈带我去杭州的水上乐园玩。一进到游乐场里面,哇,这场面真壮观!于是我冲向了泳池,迫不及待地想进去,可是被爸爸挡住了,爸爸说:“要把鞋子脱掉才能下水”。我只好把鞋子脱掉,然后我就冲了进去,我一跳到水里,就感觉沉浸在梦的世界里!
刚泡没多久,就听到爸爸喊:“快上来,有更好玩的!”我只好不情愿地把鞋子穿起来,跟着这个坏家伙往游乐园里面走。走到里面就看到一个很高很大的滑滑梯,我飞一样的跑了进去。但没玩一会儿又听到妈妈在喊:“快点下来,外面有更好玩的!”跟上次一样,我不情愿地跟妈妈往外面走。到外面一看,一个超级大的游泳池,我太喜欢了,马上冲了下去,比火箭飞的还要快,一到泳池我就像一只泥鳅一样怎么也抓不到了!
玩了一会儿,又听见爸爸在喊:“快上来了,我们要回去了。”我还没玩够呢,实在不想上去。哎,没办法,最后我还是上来了,是爸爸连拉带拽把我拉上来的!因为他同意下次还会再带我来玩的,我好期待!