我的暑假生活作文初二
今天,妈妈给我说了一个改变自己的地方,她说那里非常好,因为她就在那里上课。出于好奇,我决定去参与。
到了那里,我们去报道。呵,没想到人还挺多,看起来大部分都是初中生。难道他们都是来改变自己的吗?带着疑惑,我走进了教室的大门。哇,一个大礼堂,装饰也很精美。正中间,整齐的摆放着四排椅子,而后面,坐着两排穿着黄色和黑色衣服的人,他们朝着我们微笑,欢迎我们的到来。坐到椅子上,前面的讲台,就出来了一个阿姨,以我多年的经验判断:这,就是我们的老师。这位老师的教育方式很“独特”刚和我们认识,我们就打成一团。她用和蔼的声音说:“你们进来时是不是很好奇那两排坐着的人,我来介绍一下,穿黄色衣服的呢,是我们的天使,而穿黑色衣服的是我们的助教。你们有问题就问他们。”
上课了,老师讲的内容时而难解,时而易懂,听得我一上午都是“迷茫”的。之后的这几天,我越来越能了解老师讲的内容。而且还真像妈妈所说的那样,我不但学会了团结协作,还有尝试新东西,努力寻找方法。最重要的就是我勇敢了,自信了,敢在台上演讲了。因为我和老师有课程内容保密协议,所以只能说那么多。
在今后的生活中,我可以利用我学到的内容,更好的生活下去。