父母的爱就像一片汪洋大海,而我就是其中一只快乐的小鱼儿,在大海中任意畅游。
妈妈的爱是温柔的。这温柔的爱洒遍我生活的各个方面,小到每天的穿衣洗漱,大到我学习生活中的每次困扰。一天夜晚,我突然发起了高烧,妈妈急得像热锅上的蚂蚁,用各种方法帮我降温,用温水淋浴,用酒精擦拭全身,一切都无用之下,妈妈背着我去医院,嘴里不停地说道:“儿子再坚持一会儿,马上就到了!你是最坚强的。”我看见汗水正从妈妈的脸上像细细的溪流一样流下来。到了医院后,妈妈还是很急切,似乎不想浪费一分一秒,在打针时,妈妈还在旁边不停地安慰……
我的爸爸不像传说中的那么严肃。他是一个有趣也十分关爱我的人。
一次,我踢球踢得正开心,不小心摔了一跤,两条腿都磨破了皮,伤口渗出了不少的血,我顿时有点慌,也有点害怕。打电话告诉爸爸,爸爸知道这个事后连忙开车赶了回来。看到我受伤的腿,只是皱了皱眉头,脸上看不出有多大变化。看我还是那紧张样,又微笑着说:“你就当是给大地补充了营养吧……”后来听见爸爸自责地对妈妈说:“平常我太忙,对他的关心太少了……”我知道爸爸其实是十分关心我的,这时的他在我心里,那一点搞笑的风格,像被隐藏了一样,而父亲的形象变得伟岸高大。
父母的关爱让我快乐前行。我觉得每一个孩子只要有关爱你的父母,那就是世上最幸福的事了。我就是这样一个幸福的孩子!