诚信作文
在金色的童年里,我有一段美好的回忆,它是那么的纯洁,那么的普通.
有一次,我们坐在教室里等老师来,老师急急忙忙地跑到教室,对大家说:"今天老师有点事,请各位同学认真考试",老师发下试卷大步走出教室,鸦雀无声的教室刹那间沸腾了起来,有的同学看书,有的同学问别的同学,还有的同学互相讨论,正在这时,一道题目把我难住了,我心想:翻书吧,同学们都翻了。不,我不能翻书,爸爸说过做人要讲信用,不能出尔反尔,我认真地做题.
第二天,老师走进教室说:"昨天的考试是诚信考试,"同学听了老师的话都低下了头,而我昂首挺胸,老师用赞美地目光望着我,这次诚信考试我打了满分.