成功的作文
今天,老师告诉我们一个好消息,下午我们要举行一项活动——拔河比赛,我们一蹦三尺高。
下午,我们的拔河比赛开始了,我们分两个队,一个是坚持队、一个是坚强队,我在坚强队里。
开始了,我们都用力使劲拔,同学们都累得满头大汗。我们队快没劲了,坚持队使劲一拔,差一点点,就过了那一条线。我们队都坚持不懈的拔,老师都为我们呐喊加油,我也使劲拔,差一点点就拉过了那条线,我们又加上了一把劲,一下子就拔了过来,我们队赢了!
老师兴高采烈,我们也高兴得不得了,但坚持队的人们垂头丧气。
那就是一次成功的尝试。