毕业的作文
“六(E)班的,看镜头哦,茄子!”一转就是2年,就要毕业了,全体六年级学生在操场上排毕业照。在摄影师一声叫嚷中,毕业照终于大功告成。照片嘛,就交给学校对面的照相馆了。一放学,六(E)班的三十多个女生哗啦一下冲进了那间嫩绿色的照相馆,吵着让碎发帅哥(就是服务员啦)要把毕业照上面那个穿着孔雀一样颜色的裙子的女生给剪掉。服务员无奈,只好照办。
又呼啦一下,那个不起眼的嫩绿照相馆空了。可是,怎么,还有一个女生?那个女生看着服务员一步一步的PS毕业照,把那个女生当中最靓的女生给减去了。是洛芬纳!服务员一转头,吓了一大跳。还没等服务员开话,洛芬就说:“为什么把我剪掉?”“我……我……”碎发帅哥一下子结巴了。只见洛芬气呼呼的跑开了,消失在人群中……洛芬天生长的漂亮,班级里的其他女生处处看她不爽,菊丸嘛,是个例外,不过她去香港了,今天没有参与拍毕业照的行列中。过了几天,全班的女生家里都出现了一张粉色的邀请函……