我从来没有过一个家的感觉。离开老家11年,在外面吃尽了苦头,当我在20xx年7月27号来到武威,我进到靶场的一个网吧,叫“天地先锋网络会所”·
在这里让我知道了自己存在的价值,自己活着的目的,给自己活出个样子来,但是直到现在我都没有注意到自己身上的问题所在,只知道一一孤行,从不考虑后果,当我在这里经过3个月,我知道自己的缺点,为什么就是改正不了呢?难道和我在外面闯荡的有关系吗?是的,我是没有受过什么教育,但是在我心里一直有个不断的念头,一直口念的一句话,在我看来我就是为了这一句话而存活着,11年来我就是为了挑战的将来,对战怎么的将来才会到现在,在外面没过家的感觉,是这里让我知道自己有个家,就是天地......
现在的我可以说是网络里的一个小菜鸟,什么都没上进心学习,到这里让我学会了所有让我知道自己也不是很笨,只有自己努力了才会有成功的所在。我的心也是因而扩张了很多。在这3个月来这里发生了很多的事情,有想哭的时候,也有想笑的时候,让我过的不觉的好的一段日子就是10月20号以后,本网吧来了两个新员工,至于自己心里的想法都没有办法说出,只有将自己的想法写在日记里,当他们来的时候给我的感觉算是不错,什么都肯上进去学习,很令我兴奋,但是,好景不长,当知道他们的个性的时候我几乎不敢相信我的眼睛,他们来的时候我告诉他们,不会的可以随便问我,如果连我都不就直接可以问我们的老板,“陈哥”。现在倒好,把自己倒打一耙,让自己吃亏了,什么都不听,我真的对自己的感情投资已经结束了,不想在活着这么悲。他们错了,我只有说下次注意一点,不要在犯就好,毕竟是新手,要说骂,那是命令,人人平等,我没有权利管教他们。但是,未免有点在也不同情里吧,什么事情都和我对的干起来了,让我感觉更不好的是,懂不懂就发脾气,
令我更加不满的是,居然动不动拿我陈哥来压我,哎~!~!真的好无聊,真的好无奈,真的让自己心碎~!