秋风萧瑟洪波涌起。在这金秋9月我们学校迎来了快乐的运动会。接下来我就说说运动会我参加的一些项目吧。
运动会之前一位位同学蓄势待发。老师说:“同学们加油!我们一定会拿第一的。”
比赛场地上60米跑马上开始了。只见我们班的孟德轩卯足了劲儿发令枪一响他像一支离弦的箭一样眨眼的功夫已经跑出去了30米远。接着孟德轩张开双臂迎接终点的红线。
团体项目过河拆桥比赛开始。我眼疾手快迅速把垫子摆好。由于我们班练习过河拆桥次数比较少配合不怎么默契。每个人里倒歪斜很快就被一班追了上来。但是我们迅速调整位置开始加速很快其他4个班被我们甩得远远的。一班就像一块儿强力磁铁紧紧跟在我们后面。马上就要到终点了我们加速前进太好了第一名!
快乐的吃薯片环节我先撕开一包乐事薯片。只听咔嚓一声。土豆的清香瞬间散发出来。一口把薯片送进嘴里。美味的好像薯片小精灵在我的嘴巴里跳舞让人陶醉不已。再来一包跳跳糖。初入口时酸酸甜甜。跳跳糖好像欢快的小朋友在我的舌尖上跳舞这种感觉真是太美妙了!
快乐的时光总是短暂的。时间在我们的欢声笑语中飞快的流逝。这真是一次开心的运动会。