4月29号同学们穿着整齐的校服,脸上荡漾着可爱的笑脸,快乐地来到郑州职工西区体育中心,老师们,同学们期待的运动会的开始,全校师生和老师们穿着整洁的服装等待入场。
文艺表演中,我们五年级的学生代表全校表演了伟人诗篇《毛泽东诗词诵读》,同学们熟练的背诵表演,赢得了全校师生阵阵阵的掌声。
运动会开始后,运动员个个精神抖擞,生龙火虎地活跃在场上,比赛开始,有跳远,铅球,跑步,等等比赛。但最激动人心的项目是接力赛,我们班选了4个男生和4个女生参加比赛。接力赛开始后,第一棒运动员做好了起跑的准备,此时,场外一片吵杂的声音。随着老的一声的预备,口令的开始变得肃静,当发令枪声一响,运动员像离弦的箭一样,飞快地向前奔跑。交棒,接棒,大家你追我赶,个个争先恐后,不甘示弱。场外的拉拉队员,仿佛像一群快乐地小鸟。按捺不住大家激动的心情。随着枪声响起,场外一片欢腾,大家激动地为场内运动员呐喊助威;加油,加油。最后,经过大家的不解努力,我们班在年级组男子第一名,女子第二名。这次比赛,我们班取得的很好的成绩,但欢乐的运动会给我们带来了无限的快乐。
欢快的运动会,在快乐地气氛中结束,那激动人心的场面,依然在我的脑海中久久的回荡。