贝壳作文300字
冬天,寒风刺骨,睁开朦胧的双眼,但是我却窝在被子里取暖,真的不想起床,但是,还得照着时间走,我只好依依不舍地起床了。眼巴巴地看着小床
下午了,奶奶带我和弟弟去捡贝壳,我顺手拿了个袋子上路了。到了沙滩,把鞋子放在一边,赤脚走在沙滩上,回头一看,一串串小脚印流在了沙滩上,袋子再也装不下贝壳了,我就在往裤兜里边塞,直到挤满。哎呀!贝壳怎么那么多!全部拿出来,放在金黄金黄的沙滩上精挑细选,百里挑一。最后上榜的贝壳就寥寥无几了,有许许多多的贝壳都落选了。也许是他们不知到这一次是比美大赛吧!它们落选的贝壳都向上榜的贝壳投去了羡慕的目光。而上榜的贝壳呢?它们呀!就沾沾自喜,得意忘形。