班会的作文
一周一次的班会活动开始啦!我们一蹦三尺高。
黑板上五彩的粉笔粗粗地,大大地写着——《欢度圣诞》。排版由我们5、6学习小组进行,我们5、6学习小组的同学用五彩缤纷的粉笔画成一个个圣诞帽,一个个笑脸,扮演圣诞老人的还特意为班会活动准备了八个大大的圣诞礼物盒。
不知是因为兴奋还是怕迟到,下午,同学们早早地来到了学校,布置活动会场时,没有一个同学出去玩,都在教室里等着上课。等呀等,班会活动终于开始了!
首先是讲资料,接着是演小品,第一个小品是一个“好生”和一个“差生”对话,笑得我们肚皮都要裂开了,因为好生每次说自己的成绩好时,差生都按照好生的句子说一句相反的话,好生说:“我每天做作业不用半小时就能完成。”差生说:“我每天作业都不用做。”好生:“为什么呀?”差生:“不交作业不就行了?”逗得我们全体同学棒腹大笑。
然后是变魔术,由陈嘉和李逸豪表演,虽然陈嘉变魔术中有一点小失误,大家依然是一致认为是他好。
最后是发糖果:八个小组长上来摸到了圣诞礼物,发给了小组的每个人,看着大家又蹦又跳的样子,我真高兴。
我认为这是最精彩的一次班会。