班会的作文
星期五,我们举行了一次有趣的班会。这次的班队课是六年级中的第一次班队课,大家既开心又着急,当然我也一样,委员们在黑板上写着这次班队课的主题……“叮铃铃”上课了,大家的心情越来越激动。
这次精彩的节目,先是小陆讲,她要说:“出旗……”小屠将音乐开启了,护旗手们从一个地方走到另一个地方,我们敬礼,然后唱《少年先锋队对歌》。接下来是中队长讲话,并且宣布本次班队课的主题:新时代,新科技主题班会。
中队长讲后,由小陆宣布班会开始,再介绍第一个小品:荒岛求生,大鲁(小刘饰)、阿滨(小丛饰)、小孙(小石饰)乘上“泰坦尼克号”遭遇海难,流落到一个荒岛,大鲁用“粉末一号”救醒了小孙,阿滨有句话十分有趣:“你姓鲁,我姓滨、他姓孙,连起来真好是“鲁滨孙”,注定要在荒岛上为生。”
再让我们进入时空隧道,来到20xx年,下一个小品是《二十一世纪的中学生》,讲述着:20xx年的一天,萧柳(小张饰)的女教师(小陆饰)让他学习,他不学,去找苏凯(小王饰),苏凯没空就找秋韵(小曹饰)……
时间是那么短暂,这节快乐的班会就要结束了,期待下一次了。