写爸爸作文
我的爸爸,是我生命中最重要的人。
我爸爸,一双炯炯有神的眼神,给人一个朴素的形象。有一个高挺的鼻子,天天都是以笑容面对大家,他,有黝黑的皮肤,头上有个椭圆的胎记。
记得有一件事,有一天,我看见别人有自行车,我也想要一辆。当天晚上,我对爸爸说:"爸爸我想买一辆自行车,爸爸还没有说话,妈妈就说:“买什么买,你会不会骑啊。”我立刻反驳“谁说我不会骑啊。”爸爸还是在沉默,妈妈又说“会骑又怎么样,一辆好一点的都有1000元。”“哼!”我对爸爸死心了,所以才不反驳。过了几天,我把这件事给忘记了。晚上,我见爸爸骑回来自行车,我就说“爸爸,这是给我买的自行车吗?”“当然是了,你不要啊,不要我送给别人咯!”爸爸说“我要。”我开心地说,“那天你不是在沉默吗?”我问“要是当天说,你妈会让我给你买自行车吗?”爸爸说,“爸,亲一个,”我说,“你个人,唉。”老妈说,“多少钱啊?”我问,“1200元”爸爸说,我眼泪在眼睛里打转,我心想,爸爸每天那么累才一点点钱,今天为了给我买自行车,不知加了多少天班。我骑着这辆自行车出去了……
爸爸,我想说,我爱你!