爸爸对我的爱作文
快到父亲节了,大家都给父亲买了礼物。爸爸,我就写篇作文,当作父亲节的礼物送给您吧。
爸爸,您还记得我小时候坐在您强壮的肩膀上玩耍吗?您到处走来走去,累的时候,您还说不累。
爸爸,您还记得吗?您第一次把我抛向天空,我感觉自己就像飞了起来一般。爸爸,您当年牵的小女孩,已经长大了,再也不会摔跤了。
以前爱哭的我,现在已是台三小二4班的一名学生了。爸爸,您在上班的时候,我很寂寞,我多想您回来陪我。
爸爸,您一旦回来,您都陪我玩,游戏玩了一局又一局,您还会不断地说:“语琦,我们再玩一局吧。”
到了晚上九点,爸爸您就走了,走之前您都会叫我过去抱一下,我就连忙跑过去紧紧地抱着您。
爸爸,您还记得我一年级期末考时,第一次进入十佳,您和妈妈都很开心,还给我买了礼物。?爸爸,您给我买的所有的礼物,我都很喜欢。
爸爸,等您老了的时候,我会牵着您的手,带着您走遍全世界。
爸爸,我永远爱着您!