爸爸对我的爱作文
爸爸是最爱我的。
有一次,爸爸带我出去。我穿的衣服太少了,他问我:“你冷吗?”我摇摇头。他摸了一下我的头,说:“你发烧啦!”他马上带我去医院。到了医院,医生量了一下体温说:“发烧了!”这时,我感觉身体软绵绵的,整个人无精打采。医生把我推到座位上,在手上消毒,一根针扎进我的血管,我喊道:“疼!”我全身发抖。针打完了,可我还是留着鼻涕。爸爸看我这样,他用轻柔的声音安慰我,还把我的手紧紧握在他的手心,给我取暖。我很温暖,一会儿就觉得不那么难受了。爸爸又给我买了许多新鲜的水果。
平时,爸爸还会给我做菜。他每次烧菜,都要特意为我烧道美味的菜,爸爸对我可好了!
爸爸为我做了一件又一件的事情。我要对爸爸说:“您辛苦了,我爱您!”