父亲的爱作文
父亲的爱像一块夹心糖,外表很硬,可内心却是很软的;父亲的爱像一杯咖啡,刚开始喝的时候是苦的,可越来越喝,就觉得很香很甜;父亲的爱像一杯白酒,辛辣而热烈,容易让人醉在其中。
那是在我10岁的那一年,我哥给我买来滑板,我看到高兴极了就拉着爸爸妈妈去广场练习,可我刚开始的时候那滑板怎么也不听我的使唤,总是左摇右摆的,害的我上都上不去,我打算让妈妈扶着我,爸爸好像看出了我的心思,就严肃的对我说:“做什么事都要靠自己,如果今天***妈帮了你,那以后呢,你遇到了困难是不是还要找***妈帮忙。”
爸爸又对我说:“咱俩来个比赛吧,看谁先学会滑滑板。”我说:“你这笨拙的样,谁信你会学会啊!”就因为这样我就答应了。
爸爸先上了滑板,刚开始滑板不听爸爸的使唤,可后来,爸爸摔了一跤,没灰信又上去了,不到一会爸爸就学会了,爸爸都能学会我为什么不能呢!
在爸爸的榜样下,我渐渐的学会了滑滑板。
爸爸,我爱您!