安全在我心中作文
那一天,我走进教室,发现学生在早读,我也跟着涨。随着紧张,卢老师来到朝鲜将是一个教训,卢老师在黑板上两个大的信件中写道:“安全”我的猜测:什么是安全的?卢老师说:“安全,我们每个人都要注意安全,在今年的国庆节,是我们在汽车的前半校友国庆不幸夭折孩子是不允许坐,和他的车的前面,但排坐着两个孩子,他的父亲是绿灯白费了杀死儿子的那一刻!所以,同学们一定要注意安全,珍惜生命的自我!“听了卢老师后细说一番讲话我来意识到生命是如此的重要,稍不注意就会失去这个宝贵的生命!
我想告诉你一个事实:开车一定要注意安全,孩子不能坐在前排,坐在后排才是最安全的。暂时不要急着绿灯,它不仅会失去你自己的生命,还会失去你周围所有人的生命!
在路上,汽车会给车一个安宁,人们会给车一个命令,人们会给友谊。遵守纪律意味着尊重生活,当我们能够做到这一切时,我们的社会就离礼貌和安全的另一面更近了一步。
安全在我心中!