今天,队长要我们帮助离婚儿童,我第一时间想到了我的朋友:小虎。他的父母由于感情不合,他被法院判给爸爸,所以我要让他痛痛快快的玩一次。
我来到小虎家让他跟我玩一次,可他死活不肯,他在我的话下,他终于被我说服了。我们一起到了天龙游乐场,可他一下停住了,说这里太贵了,让我不要去。我说:“没事,今天我心情好,想让你陪着我,好吗?”他跟着我进去了。我说:“你想玩吗?”他若无其事的说:“随便,只要不贵就行。”我带着他玩了碰碰车、摩天轮、天涯海角等
我说:“你开心吗?”他美美的笑了一下。经过这一次的开心冒险,他的心情好多了,每天都有开心的笑容。
我完成了这次任务,队长夸我说:“你辛苦了。”我说这不算什么。”