六年一晃就在不知不觉中过去了,我在爱的是界中感悟到了前所未有的师生的浓浓情感。老师在六年里为我们付出了数不清的心血,在我们幼小的心灵中播下了一颗颗希望的种子,再用如春雨般浇灌着为我们播种下的种子。从懵懂无知的我如今已长成学会做人,会体贴父母,会关心他人,爱护公物的光荣的少先队员了。在时间的无情中您的头发不知何时花白了许多,这也是我不愿看到的,这也许就是我们要珍惜时间的道理吧!
是啊,少壮不努力,老大徒伤悲,这句千古流传的名句早已在您的口中说出了无数遍,也早已在我的心中铭记的。一想到要和相处六年的您分开,我的心中就泛起一股不舍的情感。在六年中我只能有一句赞美您的话:“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”您那无私奉献的爱都在我的脑海中一幕幕放映……还记得在四年级的时候我有一次考试没有考好,十分伤心,在我绝望的时候是您叫我去您的办公室里和我谈话我当时十分害怕,怕您说我不认真而事实并不是这样,您十分亲切的来安慰我,让我受到的伤痛尽量的见到最小,谢谢您的爱让我重新站了起来。当我在一年级是是那么得害怕陌生,但到如今,我们屏彼此已从陌生变成了熟悉,从普通朋友变成了挚友。从一年级开始我就担任劳动委员一职,在我稍微有些懒惰心理时,是您督促我要认真负责,您的谆谆教诲将铭记在我的心中,我会做一个对社会有用的人,将来成为了祖国的栋梁在回来看您,让您知道您的学生是最棒、最出色的!从一年级起我就是最喜欢英语的,它是我最善长的科目,您上的课总是那么生动有趣,让我什么时候也无法忘却的,现在我们马上要告别您和亲爱的母校,心中千万的不舍也无法用言语来表达现在这不舍和激动的心情。
一年级我胆怯地踏进学校的大门,满怀这对学校的憧憬,对老师的尊敬来到了班级,找到了朋友,可没有想到时间却是那样的无情,无视我们的师生之情,友谊之情,让我们这么快就离开这给予我最美好回忆的校园,如今千言万语只能汇成一句话:“这六年来您辛苦了,谢谢您对我的谆谆教诲,我将永远铭记,谢谢您!”