最美丽的相遇作文
相遇便是缘,相处缘非浅,人生中最难得的便是相遇。
——题记
相遇让你我之间多了一道心灵上的沟通,让我慢慢去接近你,读懂你!
我的过去是段安静的年华,有时候岁月让我别无选择,迫不得已,我们只有顺其自然,随遇而安。一路上的耳闻目睹,曾让我新奇过,也让我心烦意乱过。
忽然有一天,一个人走进了我的生活,她让我的生活变得丰富多彩,到处充满了欢声笑语,很多时候,一次偶然的相遇会是上天送给我们的礼物。
以前,我认为我是一个没有快乐,童年的人身边没有几个知心的朋友,心里的痛苦不知向谁诉说,直到你的到来,让我感到了快乐。
我们生活在同一个屋檐下,少不了相互帮助,但更多的是把自己心中的快乐传递给对方,在自己的心中给对方留下一块纯洁的地方。
我很珍惜这段友谊,绝不能使它受到一点创伤!还记得一天下午放学,回到家,吃过晚饭就去找她写作业,一开始还感觉挺好的,但后来她的笑声打破了这份安宁,我也没有去阻止她,她是一个性格开朗的女孩,笑是她的本质,但她却忽视了我的感受,使我静不下心去写作业,无奈我的暴脾气上来了,大声的对她喊叫:“别笑了,你知不知道要尊重人啊?可能是我说话的声音过了,她立刻停止,我也继续低头写作业。无意中我已意识到我错了,不应该只想着自己的感受,过了几天我向她道歉,她说:“我也要向你说对不起,那天我不应该那样做。”我笑了笑,说:“那我们还是朋友。”她点了点头。
这次美好的相遇,让我懂得了相遇是生活中最美丽的,不管是什么困难都难以阻挡我们纯洁友谊的发展,相遇,相识,相处,理应让我加倍珍惜。遇到可交之人,用情要无愧,付出要无悔,难能可贵的,是能懂得人心,懂得理解,懂得原谅。
感谢生命中她的出现,一份最美丽的相遇……彼此相处,珍惜友谊,情谊之间,静静相守,默默相伴,相知相融,不责不怨。最美丽的相遇,让你我之间相识……