我们作文600字
写给最好的我们:
一生中有许多相识,最快乐的相识是认识了你们。
初一的相识。
迈进一中的校园,听见喇叭
喊了我的名字,慌张,迷茫,紧张,害怕,失落。在不知所措中被带入七年一班。坐在座位上,看着一张张陌生的面孔,听着一位老师讲着初中,当时只是在想:这位老师不会是以后的班主任吧,完了,以后日子不好过啊!一会还干啥啊?她在这说啥啊?我上初中了啊!旁边都谁啊?随后是自我介绍,除了小学同学以外我一个也没记住。初来乍到的我们彼此都不熟悉,后来的军训使我们感情升温。
初二的相知。
初二,我们的故事很长很长。隔三差五的家长到校;课堂上与班任玩猫捉老鼠的游戏;下课为了出去与老师争分夺秒;为了偷吃零食与老师斗智斗勇;天天想尽办法智斗隔壁;没完没了的作业;早上传飞的答案;放学后和你们一起吐槽着老师的花衣裳;有模有样的学者生物老师的麦芽糖和英语老师的口头禅。我们与物理初相识;一起经历第一次生地中考;一起经历第一次庄严宣誓。相知总是那么美,分别总是优雅不起。
初三的相离。
说时光总是那么无情,青春注定和我们诀别,可时光也有意啊!毕竟给了我们珍贵的回忆和炽热的血液。我们彼此间的默契可以达到眉毛的一次促动,嘴角的一次上扬,眼睛的一次眨动。我们肩并着肩洒下青春的汗水,我们手挽着手播下青春的种子。
祝最好的我们把握住最美的青春。
今天也许我们流泪了,那可不是伤心,是回忆。
今天也许我们分开了,那可不是失去,是珍藏。