打篮球作文600字
我每星期的体育课玩的都很快乐,因此我每个星期过得都很充实而美好。能在紧张的学习中抽出一节课开开心心的玩,不是很惬意吗?正如在一杯苦涩的咖啡里放上一块甜甜的奶糖,令人回味无穷。
在星期三的下午,我和李翔宇、刘家聪、张元昊、胡家斌、王烁涵在体育课上打了一次篮球比赛。我们石头剪刀布进行分组结果我、李翔宇、张元昊一组,胡家斌、王烁涵、刘家聪一组。
开始比赛了!我接过球后凭感觉对准篮球框,一用力,把球往上一抛,球立即像闪电般飞向球框。不偏不倚正好进入球框。哈!哈!我打了一个开门红,这一下子令我们组士气高涨,并以2比0领先。接下来刘家聪把球向胡家斌那里一传,胡家斌接过球用力一跳把球向球篮用力一投,可惜用的力气太大,球越过球篮径直飞向界外,我眼疾手快的伸手一接,立即用力传给李翔宇,只见他对准球篮用力的一抛,球像一道流星飞入球篮。耶!又进一球!我们组的人集体欢呼。之后我们队又进了三个球而对方只有刘家聪、王烁涵投了一球,这时对方的人却士气低落一副无精打采的样子,只有胡家斌有些愤怒好像是因为我们双方的差距太大了似得。然后王烁涵把球传给三分线外的胡家斌这时胡家斌的愤怒情绪完全展现出来仿佛这一次投球不进就不玩了似得,这个球像一颗流星从天空上坠落径直落入球篮,我们眼中的期待转为惊愕胡家斌化愤怒为狂喜,胡家斌再接再厉又投了两个三分。这三球不仅把我们的优势彻底粉碎还领先了我们两分,我又用力的一投进了一个球就在这时刚好下课铃响起,我们就这样以平局结尾。
这一节体育课是我过得最快乐的体育课,我会永远把这一段记忆永远珍藏下去的。