每个人都会有自己的期望,无论是大还是小,他们都会为此而努力。
我也有自己的期望,在我周围的每一个角落。
仰望天空,每天都会发现天空不那么蓝。为什么会发生这种事?哪个凶手在如此美丽的蓝天上如此毁灭?当你随随便便地环顾四周时,你偶然发现远处有一股浓烟,就像一个巨大的网把天空包裹起来。我立刻找到了答案:凶手就是黑烟。
工人们,别再污染这美丽的蓝天了吗?人行道上有一个垃圾桶,上面有一个牌子:请把垃圾放在家里。行人急急忙忙地去上班。几个扔垃圾的人把垃圾扔到地上去上班,好像他们没有看到垃圾桶似的。我真的讨厌这样的人。有多道德?
如果我是警察,我会让他进监狱十年。这时,两个六岁左右的女孩在地上发现了垃圾。他们互相交谈,一个接一个地把垃圾放在垃圾桶里。他们开始四处搜寻。他们在找什么?为了满足我的好奇心,我仔细地看了看。
过了一会儿,一个小女孩带了一块木头(我可能知道他们要做什么。)另一个小女孩用一支标记笔把她的简单、纯真和善良刻在木板上。你知道木板上是怎么写的吗?写:请好好照顾环境。世界会因为你的工作而变得美丽。太好了。我们都比六岁的孩子好吗?
不,我不相信。让我们好好想想。
将来,由于小女孩的影响,我情不自禁地把垃圾放回家里。学会照顾环境。
我一直期待着有一天世界会变得美丽。空气中没有更多的混浊。你不想让世界变得美丽吗?我肯定没事的。然后举起你的手,给世界增添一种颜色。这就是我的期望。也许会有一天。