高兴的作文600字
我每天都生活在快乐的日子里,因为我是一个性格开朗的孩子。但是让我至今难以忘却的却是我的堂哥结婚的那一天。
那天正好是星期五。而我正因为我的堂哥结婚,所以便向学校请了一天的假。这一天大清早我和我的家人就起来了,我们起来时天还没有亮,圆圆的月亮也还在天上值班。我就问了问我的妈妈,今天的月亮可真圆啊!而且天上的星星也都多得不可计数。就是看一会儿也会让你看得眼花缭乱。妈妈说今天是十五啊,月亮当然是圆的了。我接着妈妈说的话又说了一句:“我哥结婚可真会选日子啊!而且月亮也笑得合不拢嘴呢!”妈妈说:“那是啊,人的一生就只有这么一次,当然要选个好日子了。”
这一天不仅我的堂哥结婚,而且还有好几个也是今天结婚呢!我和我的家人洗漱完毕后,就去了我堂哥那儿。我们到了后,屋里已经坐满了前来道喜的邻居;外面的红灯笼也还在亮着,就连厨师们也在忙活着做菜。
到了一定的时间,我哥哥坐上了花车就去接新娘了。一路上吹吹打打的可热闹了。很多人听见后都出来看,那场面你是没看到啊,真是热闹极了!花车的小轿车啊,一排能排出几百米,而且还都是一些名车。一路上录像的也在忙活个不停,一会儿在前面录,一会儿到后面录,一会儿又录着一辆起来一辆……
到了新娘家里后,新娘家里也是坐满了一屋子的人,人人的脸上都洋溢着喜气……
在新娘家里回来后,我和几个哥哥点上鞭炮,看新娘下轿。我哥哥在花车里出来后就被我哥哥的好朋友们用彩带什么的喷了一头,一会儿我嫂嫂(新娘)出来了,又被 我哥哥的好朋友们喷了一身一头。周围的人们都笑得合不拢嘴。
拜过天地,就进了屋里。外面的人们也各自做起了该做的事情了。
啊,这一天可真热闹啊,这一天也是我十分高兴的一天!