桃花作文600字
相信每个人心中,都有一个幸福美好的世外桃源,这个桃花源一定是最美丽、最幸福、最神奇的地方。
一日,我独自在家附近的小公园里玩耍。突然,公园中央出现了一道白光,那道白光非常强烈,强烈到让我睁不开眼,不禁用手遮挡住眼睛。白光消失后,一幅唯美的水墨画出现在公园中央。令人惊奇的是,那幅画竟然是飘浮在空中的!我很好奇,凑近瞧了瞧,那幅画上画着山水和桃树,我感觉有一种奇怪的力量吸引着我,使我不禁将手伸向那幅画。在我的手刚刚碰到画时,刹那间,我竟被一
股强大的力量吸进画中。
进入画里后,我发现自己站在一个车站里,车站的牌子上写着“桃花源车站”。我走进车站的候车室,发现一辆列车停在轨道上,这个列车的车身上写着“桃花源号列车”。哇,难道这就是通往世外桃源的列车吗?
我走进“桃花源1号”车厢,找了个座位坐下,位置叫作“桃花源1号位”。这时,我发现座位面前的桌上,有很多用桃叶包装的美食:桃花味的汉堡包、桃花味的冰激凌、桃花味的饼干……哇,这么热情地款待我啊!
吃饱喝足后,我躺在列车里的一张大床上,感觉饱到要走不动路了。这时,床头柜上出现了一个印着桃花的杯子,杯子里有一杯桃汁。我想:再喝一杯桃汁,应该不会撑坏肚子。我把那杯桃汁喝掉后,感觉肚子通畅,浑身轻松。
我精神十足,突然想了电脑和手机,我已经好长时间没碰它们了呢。我刚想完,一部手机就出现在我的手里。我看了看手机,惊讶地发现,这部手机竟然是长满桃花的桃木制作成的。
正在我玩得不亦乐乎的时候,突然列车急刹,我一下从床上飞了出去,直撞列车的墙。我一下子从床上蹦了起来,原来这只是一场梦啊!
看来,桃花源只在人们的想象之中,根本无法到达。只有自己辛勤努力才能获得幸福美好的生活。