早晨的校园作文600字
校园的早晨是美丽的。当太阳公公露出第一丝笑脸,新的一天开始了。在校园里,小草抬起它那可爱的小脸;树木舒展了它那健壮的身躯;柳树用风梳子梳着头发;花儿尽情地把自己的美丽和香味带给每一个人。听,鸟儿在枝头上唱歌,给校园添上灿烂的一笔。
这时候同学们陆续来到了学校,校园里顿时热闹起来。操场上到处留下同学们那矫健的身影,最热闹的算是篮球场了,篮球队的同学们熟练地运球、传球、投篮,赢得了同学们的喝彩。你看,那个高个子同学,靠近了篮架,来了个假动作,迷惑了对方,突然只见他双脚一蹬,蹦了起来,准确无误地把球投了进去,这一连串的动作是那样的优美,在场的同学欢呼雀跃,一下子打破了刚才的宁静。
校园的早晨更是紧张的,教室里传来琅琅的读书声,同学们一个个捧着书本,嘴巴张得大大的,脸胀得通红,有的在流利地背课文,有的在有感情的朗读课文……个个都在争分夺秒。因为他们都知道时间就是知识,时间就是生命,一去就不再回头。
当!当!当!同学们立刻整整齐齐地排在一起,快速地来到操场上,升旗仪式开始了,大家显得非常严肃,在雄壮而又激荡人心的国歌声中,所有人的目光都聚集到一点——仰望着五星红旗徐徐上升……我们的热血沸腾了,我们的红心都拧在了一起,我们都为自己是中国人而感到无比的自豪!
这时,阳光已普照大地!升旗仪式之后,一名名热爱运动的体育健儿们,在操场上跑了一圈又一圈,可真是厉害。瞧,一名同学在起点上还翻起了跟头,像球一样转来转去,逗得周边的同学哈哈大笑。许多同学都在锻炼身体,给校园增添了无限活力。
校园的早晨是美丽的,校园的早晨是热闹的,校园的早晨更是紧张的,我爱校园的早晨。