早晨的校园作文600字
城市的早晨是汽车短促的喇叭声惊醒的;小镇的早晨是雄鸡清脆的鸣叫声促醒的;学校的早晨是优美的歌声唤醒的。
学校的早晨是紧张的。音乐一响,大家就急忙比赛似的,以最快的速度穿好衣裤,叠好被子,紧接着又像是一场刷牙大赛:看谁刷得又快又干净。
做完了洗漱工作,就是那热闹的晨练了。同学们和老师们,有的在跑步、有的在跳绳、有的在练太极拳、还有的在舞剑。看我们班,跳绳跳得多认真啊!一个个身轻如燕,飞一般得跳了过去。所以,我们班每次跳绳比赛都得第一,这与我们平时的练习是分不开的,俗话说:“一分耕耘,一分收获。”你看这边,一个个同学跑了一圈又一圈,就像一个个长跑运动员似的。
校园的早晨真是多姿多彩,充满希望的一天又开始了!我爱校园的早晨!
校园的早晨是恬静的。一走进校园,只见学校花园里的小花小草翠竹绿树格外妩媚。一颗颗晶莹透亮的“珍珠”汇成了条条银色的项链,挂在它们的脖子上使他们显得更加熠熠生辉。
校园的早晨是热闹的。一走进教室,只见几个早来的同学在闲聊。又过了一会儿,同学们都忙乎起来,有的拖地板,有的扫地,有的擦窗,还有的排桌椅……同学们都干得热火朝天。紧接着,各个教室就传出了琅琅的读书声。大约,过了二十来分钟,广播里响起了嘹亮的《运动员进行曲》,同学们都纷纷走出教室,迅速地排好队,伴着音乐踏步行进。瞧,踏得多整齐呀!腿抬得高高的,手摆得又平又直,又有力度。来到操场上,我们又在《雏鹰起飞》的活泼旋律中做起了广播体操。