烈日炎炎的暑假,最值得我期待的事就是来一场度假旅行了,这不,我们全家计划了去泰国度假,感受旅行的快乐。
飞机在泰国普吉岛机场降落,前来接机的是一位泰国叔叔,他开了辆七座的商务车,很热情的对我们的到来进行了欢迎。一路上我们谈笑风生,车里气氛热闹,司机叔叔可厉害了,因为他一直接来自中国的游客,所以他既会说中文,中文歌曲,而且也非常喜欢中国的文化。
到了宾馆我们休整了一个晚上,早上睡到自然醒之后去吃了顿丰盛的早餐,然后我就迫不及待的换上泳衣,去了宾馆对面的海滩游玩。到了海滩,我一下子飞奔进了海水里,大家互相泼水,玩的不亦乐乎。爸爸和叔叔沿着护栏游到了中间点,他们在海水里发现了一个“大块头”,捞了带回来给我看看。我看了一下,居然是一个好大好大的水母,虽然很想把它带走,但是怕它离开海水没法活下去,所以我们就把它放回大海。在海水中,我坐在了泳圈上,靠脚丫子在水里拍水,突然一个大浪打来,我直接被冲翻过去,一下子整个人都被海水包围,我想呼救但是一张嘴就吃了一大口海水,咸咸的非常难受,还好我在的地方离海滩不远,一瞬间海浪退去我就立马站了起来。虽然没事但是我还是对大海产生了一点恐惧感,后面我就一直在海滩边玩耍,再也不敢离海滩太远。
第二天,我们去看了大象表演,那里的大象又大又多,我还自己去尝试了下骑大象,大象实在是太高了,我上去需要搭专门的梯子爬上去,但是在那上面我感觉实在太高了,一晃一晃随时会掉下来,所以我一会会就结束了。
多去外面的世界看看,它是多么美好,多么有趣啊。