黑板的作文
星期二放学回家,一进家门我就被一个大家伙吸引住了。在客厅电视柜的前面一个大黑架子上挂着一个大大的液晶电视,我问爸爸“你怎么又买了一个电视机?”爸爸笑着说:“这是一个智能黑板,以后你可以在上面写作业、画画、上英语课。”哦,原来是智能黑板,虽然它与我们教室里的智能黑板长得不一样,但功能却是大同小异的。
这个智能黑板有55英寸大小,样子其实和普通液晶电视机差不多。不同的是,在屏幕的左右下角各有两支笔被磁铁牢牢的吸在上面。如果要用的时候,只需轻轻一拔就拿下来了。
智能黑板也是一个电视机,它可以上网看电视,但是它还有许多电视机没有的功能。
智能黑板还有许多功能,我还没有摸索清楚,等弄清楚了我再来告诉大家吧。