校园作文600字
校园生活,永远都是最美好也是最温馨的。如果,时光可以倒流的话,我相信大部分的人都会希望倒流回到上学的时候。因为,在学校里的日子,永远是最无忧无虑的。但是,在校园中,也有许多让人无奈的事。
在这个竞争激烈的现实社会中,学校里,也充满了竞争。常常都在担心,会不会一松懈,就会有人取代了我的位置,让我往后退。也一直都在担心,我的一个粗心大意,让学年总平均都受到了影响。尤其现在,上了高中,高考将近,更是让我倍感压力。会不会一个不小心,让我的未来永远黯淡无光?
可是,那又怎样呢?每个人都必须要有压力,因为有压力才会成长,有压力才会进步。在学校里,除了压力外,其他的,都是那么的纯粹、直接。不必勾心斗角,不必尔虞我诈,只要交出自己的真心,必然能够交到最知心的朋友。在感到压力时,朋友一句贴心的话语、一个关怀的动作,都能让人倍感温馨。
常常有人会说,在学校里念书,就是活在象牙塔里,倍受保护。我的校园生活,因为有老师,而让我学习到了许多知识;因为有同学,而让我进步;因为有朋友,而让我觉得温馨。可惜校园生活,往往短暂,时光飞逝,几年的校园生活,仿佛就在眨眼间一瞬而逝。转眼,我也来到了高中。
高中生的日子过的很快,时间被我们追赶的匆匆逃窜,现下我们所能做的,就只有努力读书,把高考考好。加油吧,为了自己的未来。我会珍惜剩下的时光,好好的再把校园里的一切感受一遍,因为我知道,时间一去,就不会再回头。