山游玩作文600字
我来合肥快三年了,去紫蓬山玩我还是第一次。
这次刚好爸爸放假在家,阿姨说我们两家一起出去玩玩吧!下午四点我们两家来到了紫蓬山。 紫蓬山游乐场真多,开始我们坐了过山车。才坐上去的时候感觉一点都不害怕,过了一会,过山车速度慢慢的快了起来,尤其是下滑转的时候特别快,我的心砰砰直跳,身体就像在空中一样往下沉,我屏住呼吸,直到过山车停下来。虽然有点惊险,但我觉得还没有坐够,本来还想再坐一次,可妈妈说,不能老玩一样,可以尝试一下别的。我们听从了妈妈的话。 挑来选去,阿姨给我和周静萱选了坐空中旋转,阿姨也和我们一起坐。才开始起步很矮也很慢,没一会就很快的升到了半空,顿时觉得头好晕,我们都尖叫了起来,我紧紧的把眼睛闭上,阿姨说,你们把眼睛睁开呀!看远处的的风景多美!慢慢的我们也适应了,睁开了眼睛。 放眼望去,映入眼帘的是一片绿色,清清的河水,细细的杨柳,大概是立秋了,还看到了有些树枝上的黄叶。
十分钟到了,慢慢的停了下来,可我依然意犹未尽,感觉刺激又好玩!
玩的时候总觉得时间过的很快,本来还想玩点别的,可别人都已经下班了,我们只好在里面走走转转, 在路上我们看到了很多的柿子树,这也是我第一次看到柿子树上的柿子,所以特别好奇,也看到很多游玩的人都在摘柿子。这时我和周静轩也要阿姨和妈妈摘了起来,不一会我们就摘了十几个,柿子很小而且都是青的,但我还是不介意,因为这是亲自看着妈妈她们摘的,所以觉得特别好玩。 不知不觉中,天已经黑了,叔叔和爸爸都迫不及待的想回家了,我们也只好跟着他们回家, 虽然玩的还不是那么尽兴,但也非常开心,我相信以后还会有机会来紫蓬山玩的!