山游玩作文600字
今天,我和同学们都早早的来到了班级里,因为今天我们就要去观音山玩了,我带着兴奋又期待的心情迎接秋游的来到,我在教室里和同学们聊天。同学们一个接着一个来到了教室,同学们有的拿出自己的手机来玩,有的在交换糖果……老师也终于来了,同学们一见到老师来了就赶紧跑回自己的座位上,等待着老师的指示。
大巴车终于来了!耶!这时,广播说了一句话:“请五六年级的同学到楼下集合,准备上车!”我们在老师的带领下出了校门找到了要坐的车,一路上妍熙、文杏、柳彤和冰萌在车上哼着歌。半个小时过去了,我们终于到达了目的地:观音山梦幻世界。这时天空下起了牛毛细雨。从大门口往里面看就可以看见有很多熊猫玩具在池塘中摆放着。后来,我们按顺序排好队进去,老师就让我们自由活动了,我和小组的人跟着我们的组长雨欣一起去玩,我们先玩了鬼屋,然后又去玩转转杯,我下来的时候头都被转晕了。后来因为下雨的缘故,就去找位子准备吃午餐,但是我们逛了一圈发现位子都被占了,后来我们又逛了好几圈都没有发现位子。当我们找到位子的时候已经11点半左右了,当我们正在享受美味的零食的时候已经停雨了,当时她们都在狼吞虎咽的吃着,可是面对零食的我却不想吃。我们之后玩了三次弹跳楼梯,有一次我们是和杨老师和陈老师玩的,第一次玩的时候心都快要跳出来了,上去的时候不是很害怕,但是下来的时候就很害怕了,腿都麻了,不过,到了最高处,就可以看清楚半个游乐场。后来和杨老师陈老师玩的时候,听杨老师说:“害怕就要叫出来,不能憋在心里,憋在心里的话,就会更害怕!”所以在玩的时候,我就把我的害怕都释放出来了,玩的时候我就不怕了。
这次的秋游玩的很开心,让我流连忘返。