恐怖作文600字
今天是我们期待已久,一年一度的万圣节,前几年的万圣节是有趣又好玩的,但今年的万圣节却将会是非常恐怖的。
晚上吃完饭,我和典娜兴高采烈地来到六期的艺舟培训中心,当我们来到培训中心的时候,看到早已有许多人到了,我看到了许多独特的面具,服装和道具。比如说小汤自己做的"柚子灯",金源良凶猛威武的大刀,还有张登动手自己做的恐怖面具……等独一无二的新鲜玩意。
游戏开始了,我们的第一个游戏就是大家来PK讲鬼故事,首先呢,大家先来分组,每8个人一组,每组要派出两个人来讲鬼故事。
由于我准备得太匆忙了,所以我就没有准备鬼故事。我们这个组就由拉拉和典娜来讲鬼故事,看看小汤和张登他们那一组,都有家长在帮忙指导的,他们的组员也在家长的指导下安静的听,可我们这组呢,却没有家长来指导我们,你们看,那些调皮捣蛋的男生还在那开心无比的玩耍呢。这些男生彻彻底底地把我们女生的信心给击灭了,我们这次肯定输定了!
比赛开始,第一个上场的是小汤他们队,袁冶讲鬼故事结结巴巴,我们不禁心想:唉,他们其实也不过如此嘛!想到这里,我终于松了一口气。大家都讲了许多令人毛骨悚然的鬼故事,最后就连我们的登妈都大展身手为我们讲了一个历史上最恐怖的鬼故事。
接下来的节目就是自由活动啦,我们玩起了大家都爱玩的捉迷藏,可这些躲起来的人都可不像话啦,我们抓的都已经看到他们了,他们还一个劲地跑,还说要抓到他们的身体才算,这时,我突然想到了一句话:冬瓜皮,西瓜皮,躲的同学们都耍赖皮。
恐怖的万圣节就这样完美地结束了,我们大家似乎都没有玩够,个个都不肯回家,虽然这次的万圣节我们没有去要糖,但我依然觉得今年的万圣节是最好玩的一次!