恐怖作文600字
今天是星期三的早晨,我很想早点起床,可是身体却不听我的使唤,照旧躺在床上,懒得都不想动一下。因为现在是春天的早晨,人总是会感到懒洋洋的。我的意识想让身体起来,却怎么也不行,我心中暗暗想:算了,不去早锻炼了!不去几次也不会丢人到哪儿去。所以,我就又在床上呼呼大睡起来,又睡了一小会儿后,我张开了朦胧的睡眼,看见同学们已经起床了,我也以最快的速度穿好衣服,叠好被子出去排队了。
我走出了教学区的大门,走进了操场,跟着同学们做了一遍广播体操后,好多同学都转身,不是向教学楼,而是开始跑步了。我疑惑不解,问吕老师:“吕老师,做完操后,怎么还要跑步啊?”吕老师看了我一眼,说道:“这是为了强身健体,是刚刚通知的。”“哦。”我无奈地应了一声。
做好跑步的准备,我可还是领跑的,只见三班最后一个同学也跑出去了,我马上带着同学们跟着跑了出去。半路上,我跑得忽快忽慢,很不稳定,所以后面的同学也吃了不少的苦头。跑了两圈,就感觉好累啊,我体内三分之一的体力很快就没了。最后我又带领全班同学来了个“冲刺”,等“冲刺”到终点的时候,只听吕老师说:“跑这么快干嘛,还要跑一圈呢!”我差点儿昏过去,后面的同学一个劲儿地对我嚷嚷:“还要跑一圈,你带这么快干嘛啊,快累毙了!”“是呀,我骨头都发‘软’了!”……我无语,只得自认倒霉,等跑到第三圈一半的时候,我已经精疲力竭了!肚子开始唱“空城计”了,手脚似乎想要脱离我的控制,整个儿都快软了,酥了。眼看着终点快要到了,我竭尽全力跑了起来,体内仅剩下的最后一点力气也消耗完了。到了终点,我不管三七二十一就地坐了下来,大口大口地喘着粗气,心想:唉,总算挺过去了……
晨跑,你把我整得好惨,你这个“噩梦”什么时候才能够终止。你真是太可怕了,真是个“恐怖”晨跑啊!