表情的作文600字
当你看到这个题目时,请不要疑惑,因为天空也有生命,也有她自己的喜、怒、哀、乐,她,更有自己的表情:开心时笑,难过时苦,生气时火冒三丈。只不过她的表情和人类不一样,比如笑就是晴天,哭就下雨,生气就打雷。
有一次,我坐在去学校的路上,突然,我看见一个老爷爷摔倒在了地上,他挣扎着要站起来,却感觉到有只手碰了碰我,我回了头,看见我的好友Longon向我说:“哎呀,别去扶他,万一他故意说是你推的,让你陪他医药费,你不就被说成了吗?”Longon说的话似乎让我醒悟了什么……我心里似乎有两个小孩,一个是好孩子,一个是坏孩子,他们两个闹着闹着,打了起来,后来还是好孩子赢了,我不顾Longon的劝告,把老爷爷扶了起来,老爷爷向我竖起了大拇指,我非常高兴,抬头看天空太阳虽然刺着了我的眼睛,但我依然能看见天空妈妈在向我微笑。
但还又一次,我朋友Steven来我家玩,我为了看动画片而和Steven计较。“美女与野兽最好看,我要看!哼!你们男生看的电视最难看,什么网球王子,真是的!哼!我要和你绝交,Steven!”“哼,绝交就绝交,我才不要和你玩呢!Amy!”“Amy真坏,Amy最坏了!”“Steven才坏!”我头一扭。我走到窗边,本想让天空妈妈来安慰一下我,但原本亮亮的天空顿时暗了,好似在哭泣。我不忍心看到天空妈妈哭泣,便去和像土豆一样卧在沙发里的Steven说:“哎呀,好啦,原谅我吧!求求你了……”我卖了个萌。“嗯,好吧,,没事,我原谅你了。”天空又恢复了明亮。
天空……她的表情……很怪……也……很多……