表情的作文600字
柴犬可以说是一种十分受欢迎的犬种之一。那么,柴犬为什么会这么受欢迎呢?其实,柴犬之所以这么受欢迎的原因大概有以下几点吧!一是它非常的倔强,它宁可被主人牵着走,二是柴犬每次看到洞就会想钻,三就是柴犬的表情十分搞笑,会热的人忍俊不禁。但如果说养一只柴犬,都没有自制几个表情包的话,那只能说明你们没有把这只柴犬养好,要知道,这可是它特有的专利哦!
这不,有一个网友把自己家养的一只柴犬特有的表情拍了下来,而正是因为这个独有的表情包,还让这只柴犬在网上成功地享受了属于自己的爆红的十五分钟。那一天,柴犬正躺在沙发上仰天大睡,头还塞进了两个抱枕之间。当主人在进门的一瞬间,顿时,看到了一只被“顿头”的柴犬,也是着实吓了一大跳。于是,主人就大叫柴犬的名字,柴犬也许被主人大声的怒吼声吓了一跳,被惊醒的柴犬做出一副惊恐的表情,再搭配上它被抱枕夹扁的头部,就成了一个很好的表情包,而且也十分搞怪和可爱,那副萌萌的表情真是超级可爱。这只柴犬,在一般的朋友的印象里,它是一只非常听话而且非常的爱撒娇。但其实在主人的眼里,它是一只经常会做出一些奇怪举动的神经柴犬。对于我们来说,也许我们根本就不会理解它在做什么?毕竟,我们也不是狗,自然也无法理解狗狗的一些诡异的行为。就像这一次,这只狗狗怎么会被抱枕盖头睡觉的姿势,难道这样睡很舒服吗?难道它不会因为头被抱枕盖住,而感到呼吸会窒息吗?这一切的一切,我们都无法理解。但也许对狗狗而言,确实是它独特的搞笑的一种行为吧!
呵呵!这只表情丰富的柴犬,没想到,这样一个无意的表情,竟然也成了明星了!