表情的作文600字
星期天,我和姐姐在家里闲着没事,总想有点事情做。这时侯姐姐提议说:“要不然我们去公园玩吧。”我高兴地说:“好啊,好啊,那就出发吧。”
我们在公园转了一圈有一圈,等转到第三圈的时候,我感到肚子饿了,有气无力的对姐姐说:“姐姐我饿了,咱们去金帝买吃的吧。”姐姐就拉着我小心翼翼的过了马路,疯狂地跑入金帝超市。买了这个又买那个,最后结账的时候才发现东西太多我们都抱不过来了。付完账我们就找一个地方坐下来狼吞虎咽的大吃一通。
吃完以后发现又无聊了,我们就又四处闲逛着,这时候我突然发现有个照大头贴的地方。我心想,我都好久不照好玩的大头贴了,趁这次机会就和姐姐照一次吧。我赶紧的回头拉住姐姐,“我有新鲜的事了,跟我走吧。”一会我们就来到了大头贴旁,我问阿姨:“多少钱一版。”阿姨热情的说:“五元钱一版,十元钱三版,你选哪个呢?”我立刻变成了一休哥,心想一版太不合算了,我就爽快的说:“三版的阿姨,谢谢。”选模板的时候我的好奇心了又来了,我问姐姐这个怎么选,姐姐手把手的交给了我。照相的时候才知道我们选了好多的样子,我原以为只有一点呢。在拍照的时候我的表情十分古怪,还换了三个发型呢,以致于最后我都不知道如何摆姿势了,还好有姐姐在旁边指导。照完后,我问姐姐那个好看,姐姐说最后一个,我问了原因,说那最后一个最可爱,我仔细一看真的还是唉,表情好古怪。虽然非常兴奋,但是我真的很累,从来没摆过这么多表情。
真是疯狂的表情秀啊,下次我来这儿照,实在是太好玩了。