表情的作文600字
春天山间有烟云,烟云起时,人们心中就有一种莫名的欢欣,随着烟云一起升腾,夏天山上枝叶繁茂,阴凉之处,有一种磊落,人坦然,秋高气爽,落叶瑟瑟,心心中有肃穆之感,冬天的山,虽是枯涩,恰恰能在寂寥中感受到悲沧的辽远,山的四时拥有表情,如同人们的心境。春春天在冲我们微笑,柳叶伸出他那长长的手臂,抚摸春天,蝴蝶停在一小株月季上,倾听春天,人们趴在柔软的草坪上,享受春天…多么美好!千千万万个小生灵都在观察春天,春雨,天上烟雨空蒙,入夜,我独自静听这春雨淅淅沥沥的交响,我感觉,春天确实降临人间了。
夏夏天来了,人们脱掉衬衫,换上了清爽的t血衫,人们漫步在美丽的乡间小路上,多么享受!但初夏,毕竟凉飕飕的,游泳池里,孩子们欢快地在水中嬉戏,瞧他们多么自由自在,大自然又在演奏夏天的交响乐了,让人么感受到夏天的温柔。秋秋天挥舞着长袖悠悠飘来,用她那美丽的长袖拂去了夏日的炎热,为我们送来凉爽,秋天是收获的季节,他让农名伯伯们的笑容格外灿烂,为我们迎来硕果累累,落叶簌簌的飘落下来,像一阵狂风,落叶的声音是那样触目惊心,一片漂亮的叶子就此凋零…冬北风无情的吹着,狂风打在我们脸上,像刀割似的,冬眠的动物迅速的躲了起来,生怕这场灾难就此破坏他们生存的家园,一场不期而遇的山岚烟雨。
冬天的舞姿是那么优美,一个个雪花状的音符落在地上,碎了,仿佛正在指挥大自然演奏正确的乐章…春,夏,秋,冬,演奏出大自然优美的乐章,露出它们独特的笑颜。