描写广场作文600字
喷泉的美丽、彩虹般的绚丽多彩、水花的乐趣,在秋水广场都可以看到!随着优美的音乐,彩色的灯光,湖面上光彩照人,如同粉色的彩霞,又像金灿灿的朝霞、湛蓝的大海、晶绿的树叶。真是五彩缤纷!音乐响起,泉水“争先恐后”地喷出,就像进入了水的世界,两旁的黄色喷泉拉开了雾般水帘。后面的蓝色喷泉射了出来,仿佛一道道闪亮的蓝水晶组成的,成为了我们梦想的通道。接着,又喷起了弯弯的绿色泉水,随风飘动,就好像鸟儿的翅膀在河面上舞动,十分优美。中央的一圈射出了红色的水,仿佛一个红太阳,射出鲜艳的光,温暖了大地,带来了乐趣。旁边的泉水也不示弱,弯成了“万”条红色波浪般的水,交错着,时开时合,像一朵火焰花,散发了火焰般的光彩。
这时,后面的泉水早已“迫不及待”的喷发了。在黑夜下,银白色的喷泉像花朵一样绽放。彩色的蝴蝶翅膀早已在宁静的湖面上翩翩起舞。绿色与紫色结合的光线一束束像波浪般的冲向天空。时起时落,像仙女弹琴用的歌谱,十分动听。黄色的泉水特别优雅高贵,就好比一根黄色的羽毛,在湖面上左右摆动,像跳芭蕾舞一样,很美丽!只听人们的掌声不断响起,人越来越多,变成了人山人海,把广场围了个水泄不通,我被挤到了最前面,水花不断喷来,可不能挡住我的视线,在彩灯下,这些彩色的泉水显得更加生动美丽,湖面也如同染上了彩色的、闪亮的颜色,很夺目。
最精彩的时刻到了。全灯亮起,紫色的水在两旁拉开了雾水帘,中间一道金色的泉水冲向天空,像火箭一样冲向天空,蓝色的泉水像波浪一样扑来,后方黄色泉水弹起了歌谱。真美呀!秋水广场的喷泉真美!它彩色的绚丽与光的闪亮将永远留在我心中!