描写广场作文600字
喜迎国庆,我怎能错过这场大好时机?这不,我便拉着妈妈来到了广场,与人们普天同庆。
一下公交车汽车,一股浓烈的节日氛围就扑面而来。一位位披着大红战袍的灯笼将军,神气地挺着一个“将军肚”。在杆子上精神抖擞地立着,颇有几分大家风范。这寓意着我们的国家来年定会红红火火!一面面鲜艳、崭新的国旗插在一个个地方,随风舞动,格外引人注目。
进入广场,映入眼帘的的便是那人头攒动的茫茫人海,一望无际。他们正顾自地干着事情:有的正忙着抢购大减价的商品,有的则在悠闲地散步,还有的正在长篇大论的谈古论今······“气球,好玩又好看哦。”“糖葫芦喽,又香又甜的糖葫芦喽!”“爆米花哎!”“烤肉串耶!”一声声高亢的叫买声汇成了一曲听似嘈杂却又令人愉悦的乐章。使我原本水平如静的湖面变得汹涌澎湃,我再也按耐不住,也随即加入了他们。
这浓郁的欢乐气息,就连花坛里的小花、小草都感受到了,它们点头哈腰,左摇右晃,陶醉其中,无法自拔。“嗖”只见一根小草迫不及待的破土而出,它也想与人们一共欢度国庆!
这时,一支游行队伍出现在人们的视野。他们个个热血沸腾,左手举牌,右手挥拳,高声呐喊道:“爱我中华!祝祖国64岁生日快乐!”他们的一举一动,使人们情绪高涨,人声鼎沸,陷入了失控的状态,它们也一遍一遍的高呼!
在不知不觉里,夜幕已经降临。可节目的广场依然沸腾,久久不能平静,人们仍聚集在广场上不愿离去。璀璨的霓虹灯更为广场增添了几分魅力。
节日的广场是那样的热闹,那样的繁华,那样的多姿多彩!