描写广场作文600字
一天早上,我吃完饭看了看天,哇,今天天气这么好!去时代广场玩一定很棒,要不,找几个人一起去吧!
我第一个想到的人就是蒋雅冰,我跑到她家问她:我今天想去广场玩,你去不去?她说:我去问下我妈妈。过了一会,蒋雅冰出来问:谁带我们去?我说:我爸爸带我们去。她问我:你爸爸是不是跟我们一起玩一下午。我说:不是,我爸爸把咱们送去,然后就回家了。她又问:那谁接我们回家?我说:我把妈妈手机带上,想回来的时候给我爸爸打电话来接我们。她说我们是不是要带上钱,我说是的。
后来她回家问她妈妈能不能给她钱。过了一会,出来后她给我说:我带了四十块,你带了多少钱?我说我跟你一样。后来,爸爸把我们送到了广场。
我们进到广场就看见草坪上有很多狗狗,蒋雅冰害怕狗,于是我们只能从别的地方绕过去。我们走到了一个有很多零食和饮料的地方,对了,这个地方的天花板上有很多恐龙,上面讲了恐龙的诞生还有侏罗纪的时候我们往前走有一条小河,里面有好多的小金鱼,我们买了一包鱼食在喂小金鱼,一包一元,我们俩每人买了一包。我们往河里扔鱼食的时候发现了一条很大很大的金色鱼,我俩抢着去喂那条大金鱼。
喂完金鱼,我们去开碰碰车,蒋雅冰自己不敢开,所以,我们两个坐一个车,我们正开着的时候,有一辆车飞快地向我们撞来,要不是蒋雅冰提醒我,那个车早撞向我们了。玩了一会儿我们不想玩了,就给爸爸打电话让他来接我们回家。
最后,我们高高兴兴地离开广场回家了。