描写广场作文600字
小时候向往大海,梦想有一天能亲眼看到真正的大海。今年暑假,父母决定带我去熊月城的山海广场看海。旅行的第一天晚上,我非常兴奋地睡着了。
第二天一早,我们一家人出发了。经过近三个小时的行程,我们顺利到达山海广场。我们第一次登上海景平台,缓慢的海风迎面吹来。终于来到了真正的海边,心想:“多壮丽啊!”。站在海边,遥望远方,蓝色的海浪随着白色的波浪向岸边涌去。远处还有几艘渔船在紧张地工作。再往前看,风景会很模糊,真的是无边无际!
我们来到沙滩,沙滩上已经有很多早起的人了,有的在晒太阳,有的大人在教孩子游泳,有的已经在海里游泳了,还有几个大叔在不远处拿着鱼竿钓鱼,时不时有收获,哄堂大笑。还催我妈带我去换泳衣。刚下海的时候觉得有点冷,但是越往深处走越觉得暖和。这时,父亲把游泳圈扔给我,带我去了更深的地方。过了一会儿,脚不够用了,心里突然有点害怕。然而,当我看到身上的游泳圈和身边的父亲时,我的心立刻变得踏实了。我游了一会儿泳,然后借助游泳圈在海面上“躺下”。温暖的阳光照在我身上,我好想睡觉!
游累了,我坐在岸边的沙滩上玩沙子。我先造了一座山,然后用沙子做了两个球,放在上面。然后汹涌而来,冲走了我的“工作”。后来,我坐在浅水里钓石头和贝壳。这些石头和贝壳形状不同,有的像蜗牛壳,有的像小鱼,有的像人眼。真的很有意思!
不知不觉已经是下午2点了。为了赶回家的火车,我和父母依依不舍地离开了。美丽的大海,我一定会再来!