季节的作文600字
又一个毕业季节,同样的夏天,同样的不甘表情,同样的高考考场,同样的难忘经历。只有今年的毕业季节属于我们。
在校园的恍惚中,我看到了初中的第一天。那一年似乎是秋天和夏天的开始。那些载着梦想的船最终转向了初中。经过的雨水洗礼了我们的脚印。那三年,是否离开,是否散去,是否哭泣,是否悲伤,是否为时已晚,是否不知道是哭还是笑,是否期待和犹豫自己的明天。照照镜子。三年前我是这样吗?它比现在年轻,也比现在不明智。三年后的今天,它像一个世纪零一天一样又快又慢。点点滴滴,微小的细节,那些岁月,校园里的点点滴滴都是在毕业季节才出现的。含泪,今天似乎如此深刻、重要和甜蜜。时间真是一种古老的美。
那一年我们看着星星空,我们从未想过未来。当时我只是被快乐和好奇所激动,想象着未来会是什么样子。只是我真的没想到会这么快,但我真的没想到会这么快。我没能计划好的明天已经悄然到来。
我记忆中的三年对我来说是如此有意义。我记忆中的三年是我梦想飞入蓝天的季节。流水带走了时间的故事,改变了一个人。在六月的毕业季节,我们会花,太阳会走,花会凋谢,一朵花会凋谢,整个春天不会荒芜,一颗星星会坠落,整个星星不会变暗空。我们仍然拥有最美好的未来,所以我们会不自觉地流下眼泪,后知后觉地微笑。
在花季,我们仍然要面对离别。一点一点地,让我们把它埋在一起,埋在我们内心的最深处。我们以青春的名义分道扬镳。这是一个结束和美丽的开始。