季节的作文600字
无意间翻翻日历,发现再过几天就是平安夜了,平安夜的第二天就是圣诞节,圣诞节过后,紧接着就是元旦,想到这些节日的时候,总是莫名的兴奋,总是感觉特别的开心~
前两天写过一个关于冬天感伤的季节,可是后来静下心来想一下,冬天其实是应该是一个比较快乐,比较幸福的季节才对啊。
毕竟想一下,从漫长的国庆假期开始,就开始接近冬季了。然后接下来就是双11,双12,各种可以优惠促销的节日里,让你能够花少量的钱就能买到一大堆东西的时候,你感觉其实这些节日真的挺不错的!
等冬天真正到来的时候,那么迎接你的就是各种各样的节日,感恩节,平安夜,圣诞节,还有元旦!
虽然感恩节,圣诞节这些都属于西方的节日,但是可能源于学生时代的一些记忆,总觉得想起来就特别的让人感到兴奋!
记忆中,平安夜的时候,校门口的小卖部开始张灯结彩,热闹辉煌,同学们之间相互送贺卡,甚至送平安果,还有的人送彼此之间的一些小礼物,让人感觉节日的氛围特别的浓厚!
长大以后,虽然大家不再提倡过一些西方的节日,但是因为有着商家的促销噱头,所以一到这些节日的时候,大街上就开始张灯结彩,特别的喜庆!
因此就是和平平淡淡的夏秋季节相比,冬季真的本来应该是属于一个开心的季节。
而冬天的开心,不只是有雪的纯洁,也有这些节日的喜庆!
想一下,不妨在平安夜,圣诞节的时候,出去外面逛一逛,看看这个世界的繁华与喧闹,你会觉得,冬天本来就应该是一个开心的季节才对!