日以继夜的努力工作来换取更广泛的高中生活空。我们都在为我们的梦想和六月的微笑而奋斗。那一年的汗水和所有的努力都在录取通知书上圆满地结束了。我们都笑了。我们是开心还是兴奋?因为我们都知道。给予的已经得到了回报。
第三年。我有两个非常好的朋友。我们一起坐在操场上聊天后,我们一起大声说:来吧,它很快就要解放了。一起默默地看着天空,想着我们可能在未来不合适。
6月16日的中考是我的生日。一大早,我就看到了我最好的朋友的祝福和鼓励。他们笑着对我说。生日快乐。我有说不出的快乐和悲伤。
那年的第三天。谢谢你。谢谢你在我身边,鼓励我和我分享我所有的东西。
文凭使我们能够融入不同的圈子。我们微笑着互相询问他们去了哪所学校。温柔地说出来很好。毕业后,我天真地认为我们仍然是最好的朋友,我们可以每天在一起,说这个说那个。似乎永远不会有尽头。
但是时间。它杀死了太多的东西。我翻遍了我的手机地址簿,也没给你打电话。因为我知道我们已经在不同的世界了。你有你的生活,我不能说当我给你打电话的时候。我最好的朋友,我很无聊和我聊天。我不知道我发生了什么。
我记得。第三年,我拉着你在学校转。但是当我回到我熟悉但又不熟悉的学校时。我只想哭。
我真的想回到三年级。我们继续坐在我们的旧座位上。在课堂上,大家很有默契地互相看了一眼,然后低头笑了。不幸的是。这只是一个奢望。
那些年我最好的朋友。不管过了5年还是10年,我们都不能忘记彼此。我们在最好的时候做的荒谬的事情。幼稚的话。这是我们的记忆。我们的过去,这是毕业证书不可分割的。
祝我们在新学校有一个新的开始。我希望我们都有最好的未来。