季节的作文600字
是这个季节太过伤感,还是伤感充满了整个季节。听身边的每个人都在诉说自己的故事,凄美也好,伤感也罢。好像永远也没有说完的那一天。
伤感在这个季节中蔓延开来,至每一个角落,触动着每一片心灵。真的可以想落叶那样潇洒的走吗?想起了蒲公英的梦想,放开手,让它们一起漫天飞舞。这何尝不是一种解脱!风干的记忆,泛黄的清涩,泪珠瞬间滚落。曾几何时,模糊了自己的双眼。
知是飘零,即是飘零也感卿。
在这个飘零的季节,寂寞再不断的上演,伤感再不断的延续……
再回首已是另一片天,除了风,只留下苍白的回忆。
一路追随着风,珍藏着回忆。蓦然回首中,往事已不堪。
这是一个容易产生遐想的季节。而我,更喜欢的还是做白日梦。梦是不需要语言的,它是心灵深处的一座黑暗的花园,有时觉得,只有梦才是属于我的现实。有清醒的感受,有释放的生活,有始终没有尽头的对远方和未知世界的探索。
那尘封的往事,拿在手中是那么的沉重,走的却是那么的的轻盈。无力,无力再回首那些往事了。只留下念意。哎,把往事该尘封的就尘封起来吧。
落叶的天空依旧湛蓝,伤感本不属于这种季节。思念无期,牵挂无限。日子里有了这些纵然充实了许多。花开花谢,秋去冬来,每个人都用一种心情去迎接每一个季节,生活本是这样!
路还漫长,伤感还在延续……
只是,心中的那些忧伤……抬起头,看着那灰霾的天空。语言此刻苍白无力,还有自己苍白的脸,深吸了一口气,望着没有星星的湛蓝的夜空。我,想着这座城市,是那么的温暖。
你是否会想起某个飘零的人呢?还是你也在飘零?
是你的心中充满伤感,还是伤感在你的心中延续?