季节的作文600字
春天是一个令人遐想的季节,它不像夏天那样炎热逼人,而是气温适宜,不像秋天那么凄凉,草木枯黄,而是生机勃勃,一片绿意,也不像冬天那样寒风刺骨,而是柔和温暖,我喜欢春天的遐想,更喜欢春天的故事。春天是一年的开端。每个人都非常期盼春天的到来。春天来了,冰雪融化了,化成了水,和小溪一块玩耍,那哗哗的水声,就是他们呼唤春天的声音。春天就像一个小姑娘,打扮得花枝招展的,在天空中跳着舞。春天,小草从地里偷偷地钻出来,和植物们打招呼,它要继续生长,为春天献出一片绿茵,花儿也努力地生长着,它们的色彩为大地献出自己美丽的色彩。白的像雪、粉的像霞、红的像火。
梧桐树的嫩叶出来了,向往着春天的到来,松树抖一抖身子,雪都掉了,又恢复了生机勃勃的绿,地下的雪水被送到了小溪里。春天,动物们都苏醒了,一个个跑出来,报着春天的喜讯,燕子回来了,在空中自由自在地飞着,为人们传达着春天的喜讯。春姑娘来了,她挥一挥衣袖,世界便充满绿,这些绿的精神感染了所有人,让人们不再污染环境,春天的故事有很多,春天能够带走人的一切烦恼,人们之所以喜欢春天,是因为一句谚语:一年之计在于春。一年中,春天是学习的最佳时间,也是人们最值得争取的时间。所以,在春天我们要珍惜每一分每一秒。
春天,所有绿的植物都感到自豪,我喜欢春天。春天总是令人遐想的。春天,太阳笑得眯起眼来了,晚上,星星们眨着眼睛默默地祝福着春天。我喜欢春天,春天总是令人遐想,空气是那样清新,天空是那样迷离。太阳已经升高,也更加温暖了。春姑娘的万道金光亲吻着我们的面颊,那么温暖,那么真情,就像是一位慈爱的母亲抚摸着她的儿女。