季节的作文600字
春天,万物复苏,夏天,骄阳似火;秋天,硕果累累;冬天,白雪皑皑。在这四个季节当中,我最为喜欢的就是美丽的“春姑娘”!
当白雪皑皑的冬天过去了以后,美丽而又温暖的春天将要到来。枯黄无力的小草儿,又变得绿油油的,活泼可爱,就犹如一个开心的小孩在乱蹦乱跳。早晨也不再静静的了,而是许许多多,叽叽喳喳的小鸟的歌声把你给叫醒。把一幅普普通通的画给添上了许许多多的色彩,花儿草儿又长起来了,当你一出门就可以闻到美丽的画像,看到人们晨跑,在运动,在听收音机,听到鸟儿的歌声,感受到了春天的回归。一刹那间我那懒惰的心情变得兴奋而不已,仿佛回到了以前那疯狂的我,想不如去“爽”一下。
我们这,可是“武汉”的春天!不是平常的普通春天用!她可是千其万变,时而是暖和的,时而是寒冷的。单衣没穿几天,就被披上了棉袄;时而下雨,时而天晴。你们说这个天气是不是特别奇怪,而且在春天刚刚来到时,我发现冬天生长梅花居然都没有谢掉,依然高高的站立在树上,像一个高贵的女王,把一棵普普通通很不起眼的棕色木头给点缀得漂漂亮亮,可漂亮了。
在我们这除了春天这么美丽,还有夏天,秋天,冬天的美景。夏天虽然很热,但是也有美的时候。湖中有荷花在,有甜甜的莲蓬可好吃了,可以游泳……,秋天风吹起来落叶在地上跳舞,秋风凉爽,到处都是金灿灿的果实,香甜可口,当人经过时,树叶飞来飞去,像现仙人一样踏在云上。冬天,雪花在天上飞翔,晶莹剔透,美丽至极。
这四个季节还有许许多多美丽的地方等着我们去发现,那就要看我们自己的实力了。