季节的作文600字
在这天寒地冻的冬天,我收获了快乐,是朋友与朋友之间的快乐,心灵与心灵之间的快乐。
今天,是我期盼已久的家校活动,而更令我兴奋的是这次活动是打高尔夫。在大巴上,我边说话边想:“这次我们要去什么地方呢?”我带着满满的疑问来到了高尔夫球场,我们遇见了上一次给我们讲高尔夫知识的那个教练,也是裁判,他先用如洪钟般的声音给我们讲解了高尔夫,接着带着我们去参观了球场。
下午,我们开始体验高尔夫了,我拿起高尔夫专用的球杆,真是重如玄铁啊!接着我回忆着老师教的动作,我先握住球杆,然后表情严肃的挥了挥杆,我一打,打得重重的,把高尔夫球打到了五十码左右,我欣喜若狂,像吃了蜂蜜一样甜,我不骄傲,继续练习,争取得第一,结果我太陶醉于高尔夫,手受了点小伤,过了会儿,开始比赛了,我全力以赴,但因为没发挥好,所以只打到了三十码,但我还是很开心,因为友谊第一,比赛第二,而且重在参与。
后来,我们来到了果岭,在这里我们要比赛推球,我为了让自己发挥到最好,所以我就开始临时练习,在练习的过程中,我非常的快乐,转眼间,开始比赛了,我紧张而又认真的打着球,随着一颗颗球进洞,我也越来越兴奋;灿烂的阳光照射着大地,碧绿的小草,鲜红的小花,令人一看就心旷神怡,比赛结束了,我进了28个,但老师那惊讶和疑惑的表情,令我有些不好意思,老师让我重打一次,我发挥不好,以21个球结束了这场比赛,过了会儿,快乐的旅程就结束了。
收获的季节,人们收获了果食,但我收获了满满的快乐,满满的友谊……