季节的作文600字
如果有人问我一年四季中最讨厌的季节是哪个季节?我一定会毫不犹豫的说冬天。因为冬天真的太冷太冷了。大概是因为自己从小就身体瘦弱的原因。总是特别特别的怕冷。在秋天刚要快结束的时候,我已经开始穿上冬天的衣服。到了真正冬天来临的时候,我就穿上了深冬季节的棉衣。到了真正的深冬季节,我恨不得把一年四季的衣服都过身上还是觉着冷。
在寒冷的冬天里,我说的最多的一句话就是人很冷,太冷了。早晨起来骑着电车去送孩子去学校的时候,我都感觉真的是一种折磨。哥手冻的几乎麻木了。能够握住。电车的刹车平稳地走到学校,每次都感觉是一种幸运。迎面吹来的寒风有让人有一种生无可恋的感觉。冬天真的真的太冷了。
也许有人喜欢冬天的寒冷。有人喜欢冬天的雪花儿。可是对于我来说,冬天一切的一切都是我所讨厌的。只因为他的冷,我甚至不喜欢雪的纯洁。也许有人说我太过消极。可是只有真正害怕寒冷的人才能够理解那种切身的对寒冷的恐惧。当浑身上下会把自己裹成一个球状物体,还是觉着冷的时候。那种。凉到骨子里的寒,让人有种喘不过气来的感觉。
冬天买衣服的时候大家都讲究好看,对于我来说我唯一的要求就是保暖。而那些服务员口中的保暖对我来说感觉一点作用都不起。即使在保暖的衣服穿到我身上都感觉还是那么的冷。
大概真的是自己才过弱小吧。经历过那种寒冷之后,我都感觉每年的冬天都是一种煎熬。冬天真的太冷太冷了。冷到让我不喜欢冬天的一切。
真心的祈祷冬天快点结束吧。希望可以早点迎来春暖花开。迎来属于自己真正的温暖。