季节的作文600字
漫步在夏日的世界中我忘却了春季的婀娜,忘记了冬季的刚强,也许因为有了夏日,世界才变得这么美妙多姿,也许因为这个精彩的世界,夏日才得以用它神奇的画笔恣意地描绘出它的情怀。
置身于夏日中,也许迫于太阳的存在你无法顾及蓝季,但只要你稍一抬头,你就会发现季原来是这样的。蓝季,它用行动展示了它的蓝,它的伟大,夏日的蓝季少了春日季空的风情万种,少了冬日季空的坚强执著,但它却是最直白的,它用它最本来的面目给夏日的世界添上了庄重的一笔。
夏季的山,也许每个人都知道它是绿色的,但它不只是绿色,而是深绿色,深得让你眼前一亮的绿色,这里少了外界的喧嚣与炎热,但这里绝对是一个多情的世界,知了的鸣唱、花儿绿叶的陪衬,以及那微风的洗礼。夏日的山,用它那独特的方式来展现它的美,用独特的方式为夏日的世界添上一道亮丽的风景线。
人们都说,江南的水是最温柔的,但是春季的水是软弱的温柔,冬季的水是刚强的温柔,惟独夏季的水,它是温柔的,但它却是柔中带刚,硬中带软的温柔,将手伸入流淌的小溪中,夏日的水会毫不在意地从你指间流过,但“看似无情却有情”,它给你带来的却是全身的凉爽,它会带去你满身的愁绪,让你在夏日中多一份心情的多一份感觉,夏季的水同样用它那看似委婉却又最直接的方式,给夏日的世界营造出凉爽、营造出不一样的感觉。
夏季,它没有春季那么多的希望,也没有秋季那么多的收获,但它却肯定是一个值得去品味,去欣赏的季节,因为它知道它是最美的——它的季,它的山,它的水。