写元旦的作文600字
2024年已经离我们远去,2025年的钟声已经敲响。
今年元旦真热闹!快看!人们穿上了新衣服,每条街上都有那么多五颜六色的身影,像河流一样流淌,前无头,后无尾。商店一开门,人们就像潮水一样把它填满。节日的灯光使广场像白天一样明亮。家家户户打扫房子和院子,贴春联、年画,挂灯笼,上面有牛。这当然是牛年。“福”字就贴在门口。大人手里拎着大包小包去走亲访友,很快演出就开始了。节目真的很丰富,包括小品、杂技、串串艺术、歌舞看着他们滑稽的表演,我笑着在沙发上直打滚。最搞笑的是变装的艺术。一个女演员打扮的很漂亮,在舞台上跳舞,唱了几首女生的歌,但是最后主持人告诉我们是一个男的演的,我们都惊呆了。然后我就笑了,不停的拍着床玩椅子。
演出结束,走出广场的时候,我觉得筋疲力尽,因为我已经没有力气笑了。今天,真的是狂欢之夜!