时间一分一秒地流逝着,妈妈怎么还不来接我呀!我在校门口走来走去,抱怨着,心里不是滋味。
终于看到那个熟悉的身影在人群里晃动,她骑着电车,慢悠悠地朝学校门口晃动。是妈妈,我板着脸,书包一甩,坐在电车后面。任凭妈妈说什么,我都装作没听见,不言不语。
时间过得真快,可22:00了!那位“姐姐”向我挥手告别,要去睡觉了。我打了一个哈欠,起身走出房门。
“你为什么不向她解释一下?”爸爸的声音从房间里隐隐约约传了出来。
“说的再多也没用,关键是她听不进去!”我停住了脚步,听到了妈妈的声音。
“要不是她奶奶生病了,我送她去看病,也不会……”
“你还有闲工夫给她网上聊天?”
“我是想知道女儿都想了些什么。”
……
我的心里像是打翻了五味瓶,什么滋味都有,觉得自己还没有长大,还不会体谅别人的感受。