懂你作文500字
原本早出晚归的你,这几天不得不在床上休息,小时候营养不良的你,妈妈正一袋袋地买回牛奶,煮给你补充营养,似乎想补回以前的营养。奶奶不停地劝告着,让你别去工作了,这几天无论如何要好好休息,但你一点儿也不习惯这种安闲,“无所事事〞的日子,家里也需要大笔的钱,你还是去了,不再去理会自己已经很痛很酸的腰和腿。但是,奶奶很生气,很心疼,又“压迫〞你在家休息,你也不肯闲着,走去看看弟弟的作业写对了没有,走来望望我和妹妹是不是又在床上看书。爸爸,我懂你的用心,你责骂我们,写作业要坐端正,看电视也不能坐得不像样子,但我懂,你是不想这些坏习惯影响了我们的健康,不想让我们经历你现在所受是痛苦,爸爸,其实我懂。
如今,弟弟依然不听话,妹妹依然有点“小气〞,我的成绩依然没有起色,你外表平静,心里却十分着急,爸爸,其实我懂。爸爸,我们一定会对得起你头上的那一根根白头发,好好孝顺你的,或许将来,科学更加兴旺的时候,你的腰也可以冶好呢!没有起色,你外表平静,心里却十分着急,爸爸,其实我懂。爸爸,我们一定会对得起你头上的那一根根白头发,好好孝顺你的,或许将来,科学更加兴旺的时候,你的腰也可以冶好呢!
爸爸,希望你现在好好照顾自己的身体!也希望你的腰状况有所好转!