懂你作文500字
人的一生能有一个懂你的人,无论是男是女,那就是你人生最大的幸福!这个人不一定十全十美,或许没有年龄的界限;但他能读懂你,能走进你心灵深处,能看到你心里的一切;你在他面前就是个透明体,他知道你在想什么,知道你喜欢什么,爱什么,知道你需要什么;他让你感到非常亲近,和他在一起你会感到轻松快乐。没有顾虑,和他在一起你会感到很安全,于是你就认为他是十全十美的,因为他懂你,就是因为他懂你,在乎你。
当你遇到挫折时,他不会说一句伤害你的话。他会非常心疼的安慰你!告诉你发生的一切都不算什么,告诉你,你行的,于是你学会了坚强,勇敢的走出逆境。
当你心情不好时,他会耐心的安慰你,用尽幽默的语言你开心!让你高兴!当你难得见面的时候,他会给你发信息,打电话,不会让你寂寞,告诉你注意身体!注意安全!给你发幽默的信息,逗你高兴!祝福时刻跟随着你,让你感觉不到距离的遥远,让心灵彼此相通。
懂你的人,是理解你的人,是体谅你的人,对你有爱心的人。
一生能遇到一个懂你的人,很难,这也需要缘分,但要是遇到了,彼此一定要珍惜!最懂你的人,他的心总是会一直的在你身边,默默地牵挂和守护着你,尽力不让你受一点点的委屈,懂你的人对你的爱是默默的爱!是发自肺腑的真爱!真正懂你的人,不会说许多欺骗你的漂亮话,却会做许多关心和关爱你的事。只有一个真正懂你的人,才会和你尽情分享你们开心的时光和爱的快乐!