美丽的作文500字
在我的眼中,校园永远是美丽的,它养育我们成长,还教会了我们如何做人。
每一个教室,每一处沙坑,每一棵大树,每一个阶梯,还有操场上的主席台,足球场,塑胶跑道,都是美丽的。
我们是校园的一部分,校园也是我们的一部分。校园中的一草一木都是我的伙伴,每一个教室,都如同我的亲人,我深深地爱着这个校园,爱校园里的老师和同学。
如果你来到我们的校园,并加入我们,你要记住一点:这个校园是美丽的,你要保护好它。操场是我们的伙伴,也是你的伙伴,你应该保护它,不要乱丢垃圾。你要象善待你的伙伴那样善待我们的操场。
如果你来到我们的校园,并加入我们,你要记住一点:这个校园是美丽的,你要保护好它。教室和我们有着最紧密的联系,它给我们有着最紧密的联系,它给我们带来的只有更多的益处。所以,你要照管好它,要记得讲个人卫生,还要长打扫。
如果你来到我们的校园,并加入我们,你要记住一点:这个校园是美丽的,你要保护好它。走廊是我们在校园里活动的途径,你每天都要经过它,走廊上的展板,也是你获得知识的好地方,你可以看到其他同学的文章和画。它对我们来说是不可或缺的,所以,你要把他当做亲人来对待。
虽然我不懂得很深的这里,但我坚信一点:校园不属于我们,而我们属于校园。