美丽的作文500字
我的校园一年四季都很美。
春天,小草探出绿色的头,好奇地看着美丽的校园。柳树就像一个梳着细长头发的苗条女孩;桃花仿佛是娇羞的小女孩,饱含深情,而迎春花像黄色的小铃铛一样挂在枝头,给人英英的感觉;鸟儿站在树枝上欢快地歌唱,仿佛在问候同学;学生脱下厚厚的冬装,换上鲜艳的春装。他们追逐嬉戏,校园充满了无限的生机和活力。
夏天,学校的花坛里开满了鲜花,优雅的牡丹、瑰丽的月季、娇艳的玫瑰,让整个校园更加绚丽多彩,吸引了许多蝴蝶和蜜蜂在花丛中翩翩起舞。树木长得茂盛,像一个巨人伸展它的长臂为学生遮挡阳光;学生们在树下尽情玩耍。
秋天,草换上金色的秋衣;其他花黯然失色,只有菊花傲然立于花坛,不畏风霜;秋女染的叶子,一阵风,像五颜六色的蝴蝶轻盈地飘落,仿佛在大地上铺了一张花地毯,学生们在这厚厚的地毯上追逐嬉戏。
冬天,雪花纷纷扬扬,像天上掉下来的白纱仙子;草地上盖着厚厚的被子;树披银;很多树都枯萎了,只有松柏傲然挺立,给校园增添了一点绿意;梅花绽放出灿烂的笑容,微笑着走进寒冷的冬天;孩子们在操场上堆雪人打雪仗,非常开心。笑声传遍校园。
我很高兴在这个美丽的校园里学习和生活。我爱这个美丽的校园!