美丽的作文500字
夜幕降临,当你闭上眼睛,静静地走在回忆的长河中,你或喜或悲,或许嘲笑自己因为失败而哭泣的懦弱,或许歌颂自己因为成功而高兴的喜悦,或许……或许……
失败与成功都只不过是人生这盘棋的一小步,一切都是在为最后一步做铺垫。我们应该习惯于在失败中汲取教训,在成功中总结经验,而不应该像被雨水打湿的蝴蝶再也飞不起来。失败是成功者的逗号,是失败者的句号,我们不要轻易给自己画圆圈,更不要轻易的画问号。
当我们做一件事情的时候,不要刻意的去要求自己,一定要有一个好结果,为了满足自己一时的虚荣心,而只注重结果,不注重奋斗的过程,只想着美丽的未来,却任凭岁月黯然、憔悴的离开,只顾前方的阳光,却任凭美好的事物一点一点的流失。你是否想过每一个真实的存在,都曾经是你幻想的未来。
或许我们在奋斗中留下了失意的悲伤,或许美丽的梦想遇到了现实的冲撞,我们都不应该绝望,即使绝望了,也要在绝望中不断的继续努力下去。
经历是美丽的,帝王蛾经历了千辛万苦,终于有了飞翔的机会,蛹不怕困苦,勇敢奋进,终于变成了蝴蝶,一切的喜剧都只不过是在悲剧上的基础上去增加时间,人生如同故事,不在有多长,只在有多好。哪怕我们一路走来,历经沧桑,饱经磨难,哪怕最后仍然是一个人,也要相信日出是美丽的。
云朵也是一种风景,眼泪也是一种晶莹,生命的美丽在于奋斗的过程。