美丽的作文500字
雪总是纯洁的,它是美丽的化身,可谁会想到它竟是那么脆弱,那么不幸。
雪的生命的是短暂的,当太阳升起时,就是它们美丽的终止,雪同时也是无私的化身。
雪孩子纷纷落地,他们手拉手,铺在了地上,人们践踏着它洁白的身躯,多了许多黑色的脚印,雪孩子没有哭泣,只是默默地独受痛苦。
雪孩子被孩子捧起,做成雪球投向他人,顿时,雪团破碎了,落在了地上……
破碎的雪孩子落泪了,不是因为痛,也不是被人们践踏,更不是自然融化,而是被遗忘,当它们变成碎片时,没人关注它们;当它们被践踏后也没人关注它们。
它们幻想着:人们会爱护自己,人们会关注自己。自己不再会被遗忘。渐渐的它们变成了水,人们再也不能看到它们的美丽。
过了许久,人们望望山坡,曾经的雪白,变成了淡黄;望望房檐,人们又想起了雪;曾经的雪白变成了乌黑;望望大地,曾经的雪白变成了灰白……
我望望天空,好像看到了雪孩子在欢乐地跳舞,它们终于被人们想起。
雪孩子带来的美丽是短暂的,但快乐却是长久的。雪孩子给了我一个启示:人们对近在眼前的事物不会珍惜,人们对遥不可及的事物充满幻想,人们对已经得到的事物不会给予关注,可真正没有时,心中又有许多不舍。人们啊!不要让美成为纪念,人们啊!不要再幻想未来的美丽,人们啊!请珍惜你现在所拥有的一切!