美丽的作文500字
这座山的美丽不仅是因为他容纳了鸟类、动物、奇异的石头、松树和柏树,还因为他的四季更多的妆容和冬天的长眠,水的美丽不仅仅是他的汹涌。巨浪和沙地的威严在于他的曲折和迂回的脉搏和柔情。这座山的美丽在春天受到了赞扬。他生了一个新生儿。因此,绿色的光泽照亮了世界,所以有一天,街道,小雨,如脆草,密密麻麻,但也有两座山送绿,绿色是新生的开始叹息。
这座山的美丽在夏天没有被遗忘。他的百花争得五彩缤纷,一千朵红香远一清香传谷。在这一刻,每个人都沉迷于美丽。但很快秋天就来了。秋风干涸,开始对秋山造成沉重的打击。但是没有什么是美丽的,所以自古以来就有悲伤和孤独。我说,秋天胜过春天的叹息,清澈的天空和云彩也给秋天带来了清凉的美丽。水从上到下在山的臂弯中,从东到西曲折;汇流到河水汇合处,终于形成了自己的宽宏大量和壮丽。因此,有一种浩瀚的汤,无边无际的宽广的赞美,更加壮丽。有多少仁爱的人在海洋中表达他们的雄心壮志,有多少人在诗歌中表达了他们的雄心壮志,只是为了留在他们的心中。山川沉默了。他们的美丽不会耗尽,即使在寒冷的饥饿冬天,也有成千上万英里的冰峰。但他们不想让朋友们一直喝醉。我更喜欢让路上的人看到我的美丽和放松来缓解疲劳。水的话:我更期待口渴的人在经过时给他带来凉快的安慰。
因此,山川之美更加精致:面对山峦的美丽,不要对身心着迷;面对水的美丽、清洁、疲惫、不陶醉;面对美丽。不要渴望享受生活。