美丽的作文500字
我见过许多张文人说未来的环境会有多糟糕。我现在正坐在时间机器上,20年后穿越世界,看看未来的世界会是什么样子。
阳光透过乳白色的地板窗帘,照在朱红色的木地板上,特别耀眼夺目。太阳被外面的树遮住了,只留下一些反驳的地方。偶尔,一阵微风吹过,树叶在风中飘动,太阳也不停地四处跳跃。
我走出了门,看见一条平坦的石板路,两旁是郁郁葱葱的树木,草地上挂着水滴,前面不远有一条小溪。我转过身,发现我住在一个美丽优雅的小屋里。
我踏上石板路,径直向小溪走去。
明澈的小溪映出我的脸庞。阳光慷慨地给小溪带来温暖。此时,小溪简直是一颗璀璨无比的宝石,让人感到遥远但我做到了。这有多酷?!我拿了水,洗了脸。水的凉爽使我发抖。
晚上,月亮像钩子一样挂在夜空中,偶尔闻到一股淡淡的香味,听到昆虫的声音,看到鸟儿拍打翅膀的影子,感觉到夜风慢慢吹来。新月像香蕉一样吸引了我的食欲。
所以我回到小屋,啜饮甜点,坐在摇椅上看星夜空。星星的光在合适的时候汇聚,月亮绽放出它久违的神秘,我不知道自己什么时候睡着了......
当我醒来时,我发现,不知不觉中,时间机器把我送回了现在。