我最喜欢的动物作文500字
我最喜欢的动物是小狗,它非常可爱!
我的狗有一双明亮的大眼睛,身上有黑白相间的图案,这使人们互相爱慕。说我给它起了个名字,叫可爱。
当可爱饿的时候,她会大声“叫”。只要你给她食物吃,她就会立刻停止吠叫。中午,我带他去草地玩。他像鸟儿一样跑出笼子,更不用说他的快乐了。你一看到它就会喜欢它。
可爱也帮助了我很多!
有一次,我带可爱去公园玩。一路上,它东张西望,好像在寻找什么。它还翘起后腿,到处撒尿。当我到达公园门口时,我买了一条鸡腿,吃了三两次肉,然后把骨头给了我的宝贝。当可爱吃完骨头,“汪汪”叫了两声,好像在说,“谢谢你。”走了一小段路后,我突然感到焦虑,藏在了灌木丛中。我有一个“大交易”。我想:玩一会儿有什么好处?考虑到这一点,我来到一个操场上比赛。我看到价格了。它不贵。50元只跑了两圈。让我跑两圈。当我付钱的时候,我发现我的钱包不见了。突然,我想起了灌木丛中发生的事情。刚才我径直跑回灌木丛,到处找了找,但还是找不到。我非常焦虑,以至于我的脚不停地跺着。丁丁也在灌木丛中嗅来嗅去。突然,丁丁哭了几声。我以为丁丁又找到骨头了。我走过去看了看。那是我的钱包。我太开心了。我抱起丁丁说,“太好了。”
我们可爱的家庭非常听话!