老师的作文500字
哈喽!大家好,我们又见面了,欢迎收看本期节目《我的趣味老师》。说起沈老师,一双炯炯有神的眼睛,一张能说会道的嘴巴,加上那正经的穿着,看上去一副文质彬彬的模样。其实,沈老师背地里可是一个“小顽童”呢。
为什么这样说呢?沈老师上课时,严厉的目光使同学们后背发凉;下课时,又跟我们打成一片,去融入着我们儿童的世界。
“象棋大赛开始啦!”郭家铭兴奋地说。
“我也来参加!”沈老师紧随其后说。
沈老师一来,全班同学立刻围上前去,沈老师跟王一夫越下越激烈,这边一移,那边一走,虽然我不懂象棋,但我也想知道谁能获得冠军,“太棒啦”,一阵一阵欢呼声传来,啊,沈老师赢了,太厉害了吧!
看,这样的老师是不是你们也想拥有呀?
那“啤酒肚”可是老师最具有标志性的了,三年级那会儿,我对老师的肚子做出了许多种猜测。俗话说“宰相肚里能撑船”,难道沈老师是宰相,不可能,不可能。我又去问爸爸跟妈妈。
妈妈笑着说:“你们老师是被学问给撑的吧!”
爸爸说:“那是因为你们老师可能跟你一样——爱吃!”
我对爸爸说:“那我得多吃点,像沈老师一样,多可爱呀!”
嘿!怎么样,是不是很嫉妒我有这样有趣的老师?好了,本期节目看完了,我要进行每周一次的益智解答游戏,答对了有丰富的奖品哟!你心目中的老师长什么样?本期节目到此结束,期待下次见面!