老师作文500字
我们的语文老师是一个漂亮、幽默又有趣的老师。
郑老师的头发总是绑得高高的,显得很有气质;她的眼睛圆溜溜的,只要她的表情变了或眼睛一直盯着某一个地方看,就说明又有人说话了;老师的脸蛋上总是会挂着笑容,尤其是那张能说会道的嘴,总能说出一些大道理。
语文老师很幽默很会开玩笑。记得四年级开学那天,我被分到了四年6班,我的妈妈和弟弟都来帮我找班级;我已经找到班级,回到了教室里,妈妈和弟弟还在门外等着,这时老师正好来了,看了看妈妈,又看了看弟弟,就很惊讶的说:“你儿子这么小就读四年级啊!”那句话正好传到了我耳边,我笑着走出来说:“是我读四年级。”后来大家都笑了。
我们的语文老师不仅幽默,还很有趣。
记得我们六一儿童节,语文老师和我们做了一次游戏,就是摘红包抽奖,把红包挂在墙壁上围成一个爱心图片,然后按照号数的顺序轮流摘下红包,我摘到的是三等奖三元。
这就是我的语文老师,一个漂亮、有趣又很幽默的老师。