老师作文500字
我们班的黄老师可聪明了。每当黄老师进教室时,我第一眼看到的是他那比南瓜还要大的脑袋。我看着黄老师的头,越看又越像西瓜。因为喜欢吃西瓜,我看着面前的这个“大西瓜”,不禁流起了口水,真想扑上去咬一口。可是,回过神来想一想,这可是黄老师的脑袋呀。
黄老师的面容常常使我发笑:他的脸半棕半红,脸上还到处是痣,像天空中一点一点的星星;他的嘴巴大得不得了,当他吃饭时,就会张开血盆大口,几口就把到嘴边的食物吃光光;嘴的上方和下方都有胡子,那胡子又短又硬,这胡子长得很多,就连下巴上面也有;下巴的胡子里边有一个凸出来的大号黑点;他的鼻子很大,大得都超过嘴巴了,两个鼻孔黑不溜秋的,里边还长了几根鼻毛;难怪他的眼镜那么大,原来是因为鼻子大,可他的眼睛又是那么小,都快眯成一条缝了;他的头发总是那么竖着,好像是被雷电电到了似的。
黄老师特别爱看书,他看的书数不胜数,就在他的图书间里面有一个大柜子,里面放满了书。上面和下面也放了很多书。我第一次看到时,很惊讶,便数了数。还没有数多久,我就眼冒金星了。可他说,还有很多,这还只是其中的一部分。我听了,差点晕倒了。难怪,黄老师作文写得那么好。以后,我得好好向黄老师学习了呀。
我们的黄老师既搞笑有好学。真庆幸,我有一个经常令我开心的老师。