老师作文500字
我的语文老师是从一年级一直教我们到现在的覃老师,她中等身材,有一头乌黑柔软的短发。
覃老师有一双“火眼金睛”。有一次,下课的时候我去小卖部买了一包香喷喷的薯条,刚打开包装袋,上课铃就响了,我连忙把薯条塞进抽屉里。覃老师走进了教室,开始讲课了,覃老师讲得很生动,我们坐得端端正正的听得入了迷。突然,一阵阵香味飘来,啊!原来是抽屉里的薯条发出的香味,这香味引得我直咽口水。我想:现在老师正讲得精彩,我偷吃一根薯条覃老师不会发现的。想到这里,我就偷偷地把手伸进抽屉里,拿了一根薯条,快速地放进嘴里,然后装着一本正经的样子听课,这时,覃老师看了我一眼,微微一笑却什么也没说。呀!覃老师没有发现,真是太好了!我得意地想。谁知下课了,覃老师把我叫到了办公室,原来我的一举一动,早就被覃老师的“火眼金睛”发现了,我真是后悔莫及呀!经过覃老师的耐心教育,我以后再也不敢上课偷吃东西了,我的学习成绩也在逐步提高。
这就是我的语文老师,我从心里喜欢她。