老师作文500字
我的语文老师程小姐是一位漂亮的女老师。她很高,圆圆的脸,白皙的皮肤,红色的嘴唇,卷曲的头发,高高的鼻梁上戴着一副眼镜,她的眼睛看起来很有活力。她快40岁了。
当我在二年级的时候,音乐课结束了,我们冲出了四楼的音乐教室。在走廊里,我不知道是谁推了我一把。我的头撞到了墙上的瓷砖,被撞出了一个洞。血立刻流了出来。一位同学看到了,并很快向程先生报告了这件事。程老师从办公室冲过来,关切地问:“魏静,怎么了,你受伤了吗?”我说:“程老师,我不觉得很痛。”郑先生立即从包里拿出一张干净的卫生纸,轻轻地压了压伤口。后来,程老师让班长按下按钮,拿出手机给妈妈打电话。过了一会儿,我妈妈匆忙跑了过来。程小姐说,“对不起,魏静小姐。下节课我还有一节课。我不能走路。先送魏静去医院。你有钱吗?”妈妈摇摇头。"我匆忙离开,忘记带了。"郑先生从包里拿出两张100美元的钞票,递给他妈妈。"先吃了它们,等你痊愈了,我们再谈它们。"
后来经过调查,程小姐找到推我的同学,赔偿了医药费,并向我道歉。
我认为程小姐很好。她像关心自己的孩子一样关心我们。我认为程小姐像我们自己的母亲。程小姐,我爱你!