老师作文500字
老师是灯塔,照亮我前进的路。而我也有一个好老师——李老师。
李老师中等身材,一头如墨的头发,明亮的眼睛像天空忽闪忽闪的星星般晶莹,笑起来如月牙儿般好看。
李老师有一颗无私的心,她把自己全部的心血都费在了我们身上。李老师自己有两个孩子,但老师依旧对我们如对待自己亲生儿女一样。
记得有一次,李老师的女儿生病发烧了,李老师听到这个消息后,面色变得很是难看,可她很快平静下来,接着给我们讲课,讲的有条不紊,头头是道,可当下课铃打响,她连一声“下课!”也没有说,就急匆匆地小跑出了教室。下午有两节课都是李老师的课,她扔下女儿在医院,又匆匆跑过来给我们上课,还要时不时去走廊接电话,后来她不接电话直接挂断。但我们都能看出来,她那面容憔悴的脸上,逐渐泛起一丝不安。后来一节课,她让副班主任看着我们写作文,自己又火急火燎地去医院了。
而且老师还会在空闲时间里,给我们设计一些精美的研学课程。让我们边学边玩,劳逸结合,李老师还会给我们私自开小灶,讲笑话,讲故事,讲历史,逗的我们一个劲地“咯咯”笑。
这就是我的李老师,一个好老师。