寂寞作文400字
最深的诅咒埋藏在内心里,一圈圈氤氲开来,浑身透着毒气,巫婆的命运,永远都得不到幸福。叶子的离开,是风贪婪的采撷还是树的不挽留。幸福,含着泪花,挂在枝头,伸手触摸,转瞬美人鱼幻化成泡影……天黑了,寂寞又慢慢割着,有些人的心,又开始疼了……最深的诅咒埋藏在内心里,一圈圈氤氲开来,浑身透着毒气,巫婆的命运,永远都得不到幸福。
叶子的离开,是风贪婪的采撷还是树的不挽留。幸福,含着泪花,挂在枝头,伸手触摸,转瞬美人鱼幻化成泡影……你听寂寞在唱歌,轻轻的,温柔的,歌声是多么残忍,怎样才能让它停呢?
拿起笔疯狂地在白纸上描画幸福,汲取着幸福的气息,白纸上渐渐黯淡下幸福的踪迹,心中的幸福却氧化成了毒药,痛苦一阵一阵强烈袭来,偷来的幸福,只会成为致命的毒药,泛白的嘴唇,自嘲的面孔,从此,这已不再是我。
戴着面具行尸走肉颓废在路上,变换着面具的神情,假装的微笑,无奈痛苦,一个虚假的人,机械式地变换着神情。
不受内心的控制,游魂野鬼般地活着。
安静地躺在通向死亡的黑暗轨道里,一动不动,顺着它预定的程序,接受着它所赐予的悲哀,没有动容。