风景作文400字
每一个人都是平等的,但是人并非千人一面,所以每个人都是一道与众不同的风景。
——题记
我就是一道风景,是一株平凡的小草。没有花香,也没有树高,但是我有着我骄傲的倔强。或许在未来的某一天,我会离开这美丽的世界,但是我不会留下一点遗憾,毕竟我也曾在这里露出过最甜美的笑容。就算被车轮碾过,就算被孩子们踩过,就算我一次又一次的受摧残,但是我永远相信风雨过后,才会出现最美丽的彩虹!
我就是一道风景,是一株美丽的鲜花。当春天来到,我轻轻地推开了花被,我冲破苞蕾,我用露水润湿肌肤,将雨滴当作珍珠,着上彩妆,向日而歌。但是花期总是短暂的,总有一天我会离开这个美丽的世界,但是我并不悲伤,至少我曾经是一朵鲜花,一朵曾经迎风而舞的鲜花。我不会放弃追求生活的希望,我要在秋天到来之时,结出最丰硕的果实!
我就是一道风景,是一颗无人问津的梧桐树。生长在车水马龙的车道旁。我从来都没有想过自己是否有引人注目的地方,只是默默地奉献自己微薄的力量,让人们能够呼吸到最新鲜的空气。就算树皮被残忍的剥下,就算身上伤痕累累,我也心甘情愿的付出着,因为我要报答养育我的世界!
我就是一道风景,是一个正直的人。就算平凡、无人知晓,我也不会自卑,我有着属于自己的闪光点。我有着一颗善良的心,一颗追求上进的心,一颗默默奉献的心,有了这一切,我相信我就是一道最最美丽、最最动人的风景!