牙的作文400字
昨天晚上,我吃玉米时,一咬,蹦咚,我发现我的一颗牙齿松动了。我跟妈妈说我掉牙了。妈妈跑过来一看,说没有掉,但牙齿真的是松动了。但是妈妈发现了一个很可怕的问题:我的牙还没有掉,但里面却已经长了一颗新牙。妈妈说这颗牙齿好畸形,明天要去看牙医。当时我心里很害怕,因为拔牙会很痛的。
今天一放学,爸爸妈妈就带我去医院拔牙。我还在一鸣买了一份三明治。路上,我心里一直都很害怕。但就在快要到医院门口时,我吃三明治时,它不知不觉就掉了。它是下面中间的一颗的牙齿。幸亏我不是狼吞虎咽吃东西,要不我的第一颗掉的小牙齿就会不见了。然后我就告诉妈妈:妈妈,我掉牙了。这样我就不用去找医生拔牙了,还帮爸爸妈妈省了钱。掉牙了,我很高兴,因为我会有钱。晚上我要把这颗牙放在枕头底下,牙仙就会把牙齿拿走,给我留下一个硬币。但是我有一个小小的疑虑,我的掉牙有一点点被蛀虫咬了,牙仙会不会不收它呢?但愿牙仙会收下我的牙齿吧。掉牙了,我好激动呀!