承诺的作文400字
不记得多久了,我没有想念你们----我的朋友
下雨的时候我总会有种想提笔写作的冲动,大脑却一片空白。可能是我离开了你们,离开了那曾经属于我们的一切。是吧。
还记得吗,冰。我们一起骑着单车走过的几百个日日夜夜,我们那条铺满枫叶的小路。枫树为我们的潇洒高唱,太阳为我们的青春微笑。有谁知道,那是我们的胡闹。
小雪,和你在一起的时候我总会变得很安静。喜欢和你一起吃着棒棒糖吃到牙齿烂掉,喜欢和你一起望着天空在校园的树下睡觉,喜欢和你手牵手在草地上散步整整两个小时不说话。有谁知道,那是我们的暗号。
彩依,呵呵,不知道为什么每次想起你我总会傻笑。怀恋吗,那个下着雨的夏天,我和你打着伞在操场上站了一个小时,只为了看看隔壁教室的一位帅哥。结果是我和你两个人发高烧,在家待了3天,还掉了课导致考试失败。有谁知道,那是我们的朋友。
还有,冠。5年的时间让我们明白了好多东西,那些我们不会知道的一切。单纯的我们享受着这并不单纯的感情。我不会忘记,和你一起看星星的日子;不会忘记,和你一起欢笑的日子;不会忘记,和你一起在图书馆面对面傻笑的日子。没有谁知道,那是我们的承诺。
很多年后,我还会记得你们。很清晰的记得,那时的年少轻狂永远。