照相作文400字
有一次,我和龙玥汝、妈妈、龙玥汝的妈妈去照相。
到那里,有一位阿姨,让我的妈妈和龙玥汝的妈妈坐下来,又有一位阿姨带我们去换衣服,我的妈妈和龙玥汝的妈妈还是坐不住,和我们一起走过来了,我激动地说:妈妈,这件衣服好看吗?我的妈妈说:是那一件衣服啊?我说:一件蓝色的裙子,妈妈好看吗?妈妈笑眯眯地说:好看,不过我认为那件白色的裙子更好看。妈妈指着一件白色的裙子,我说:还可以吧!妈妈笑眯眯地说:那么第一件衣服就是这个了。说完后,带我和龙玥汝去换衣服的那位阿姨让我们和她一起走。
到了以后我发现原来那位阿姨是要把我们带到一间大房子。
又过了一会我们开始照相,我先照龙玥汝后照,有一位带着照相机的阿姨向我走过来,我微笑地面对她,那位阿姨让我扶着一个墙面,面对照相机微笑,阿姨按了一下快门,一个闪光,让我非常不喜欢这个闪光,但是一想起了如果闭上眼睛的话,照片一定会不好看的,所以我不能闭眼,我以面带微笑的方式看着照相机,我一直这样,一直到了阿姨说:好了,让那个可爱的小女孩儿走过来吧!我坐在了一个漂亮的椅子上,看见了一个小美人鱼的图片,我想这个小美人鱼很像海的女儿这个故事主人公小美人鱼。
不知不觉又到了我,我换上了一件蓝色的连衣裙,又照了几张像后是龙玥汝了,一直是这样,不过每次的衣服不同。
在这一天我很开心!