据说小猴子去年把小麦种在地里后,今年获得了丰收。现在,小麦商店满了,但它永远不知道如何处理小麦。
随着时间的推移,小猴子发现有一个地方土地非常贫瘠,许多动物都吃不下东西,而且因为动物太瘦了,老虎的肚子非常饿。小猴子决定去那里开一家拉面店,让所有的动物都可以吃,还雇了小猪和小牛犊。小猪负责做腊面,小牛负责照顾粮仓。这家面馆的名字叫做“三个朋友的家”。
第二天,小猴子去找小猪和小牛。小猪和小牛非常愿意回家,收拾好书包,把小麦磨成面粉,跟着它上路了。当我们到达那里时,果然,动物们都饿了。起初,小猴子搭起一个帐篷,在上面放一个炉子,然后在上面放一个锅。小猪在帐篷里做腊面,小牛负责和面。小猴子呢?小猴子,在外面喊:“三个朋友的小面馆刚开张,拉面免费!”不喊也没关系。随着这一声大叫,所有的动物都蜂拥而至,小猪跟不上了。现在,它雇佣了10名厨师。小猪有个称号:“顶级拉面老师”,小牛也有个称号:“职业管家”。就这样,小猴子的生意越来越火了,盖起了高楼!