平凡作文
平凡,就好……
生活,是一场未知的冒险,途中,有着各种各样的奇遇,却也不失精彩。有的人希望生活是一杯烈酒,如同战争一般轰轰烈烈;有的人希望生活如同一杯蜂蜜水,充满了幸福与甜蜜;而我,只希望生活就像是一杯凉白开,纯净,平凡,触手可及。
面对未来,我充满希望与向往。
抬起头,坐在窗边的我总能一眼就望到天,不管是黑夜还是白天,它永远宁静。白云悠闲的飘着,在时间里,留下了属于自己的痕迹,而这些痕迹又在时间的流逝下消失不见。就好像下了一场大雨,而之后,总会有晴天出现,一切只是因为时间。应为时间,我头顶的这片天空,成为了宁静的永恒。
时间是唯一的单位,四亿年前,世界创造了生命,看看现在,他们在做些什么?
生活,就是早上醒来,看见的第一缕阳光,它是温暖的。生活,就像是满池清水,晶莹,纯粹。生活,像是一本有趣的小说,每一页都不失精彩。生活,本应平凡,本应快乐。
所以我说,平凡……就好!