平凡作文
我们班主任王老师,是一个平凡得不能再平凡的语文老师。王老师有一头浓密的长发,平时总爱穿一件米白色的外衣,显得朴素又端庄。
在一次语文课上,王老师正在讲一张试卷,但讲到阅读题时,王老师的“火眼金睛”。突然发现了不专心的我,于是王老师立刻用严肃的目光看向我说:“小林,请你说一说第一题的答案吧,我才讲过的!”
因为没专心听讲,我回答起来支支吾吾的,王老师见状,立即用温和的目光示意我坐下,重新讲了一遍。
这一次我听得非常认真,不能让王老师失望,以后我一定要认真听讲!
老师,你不是园丁,居然知识的花朵竞相开放,您不是厨师,却吸引着同学们饥渴的目光,你不是歌唱家,却让知识的清泉叮咚作响!
老师,你是一个最平凡的人,却做着不平凡的事!