平凡作文
我,一个平凡人,没有爱迪生面对那么多冷朝热讽仍然一直坚强的勇气,没有安徒生一次又一次被困难打倒仍不动摇的决心,我没有那些著名的成功人士的成绩,我没有,有的只是自卑,相信自己,对于一个自卑者来说是很困难的,我却不以为然,我不相信命运,只相信自己的双手。然而,事实冲挎了一切,我不知道,这样做难道也错了吗?就算原来有多自信的人也会被打倒吧!接着,我变得迷茫了,不知所措了,我无可奈何,只有去逃避,但这最终不是个办法,总有一天要面对现实。
在一次的偶然,我重新拾起了被我抛弃已久的信心,今天,雨仍下着但似乎不那么大了,蜘蛛辛辛苦苦编的网,一次次被破坏,但他们没有放弃,选择了继续,在他们的信念里;总会雨过天晴的,待彩虹出来的那一刻,也是他们绽放光彩的时候。