平凡作文
我知道,曾经驻足于此,我所眷恋的所有一切,都在随着时光而不断消散。
今天晚上,我们宿舍很多人都在这里跳广播体操,准备减肥。看得出来,很多小姑娘从暑假回来之后,真的下定了决心,真正要减肥了。
可是我们,依然一如既往。
因为没有受到什么刺激,所以没有觉得现状有什么危机性。也许生活本来就应该平平淡淡,我们曾经被逼得太紧了,所以根本就不知道,那些生活到底处于何方。
那些曾经受到过的训练,都让我们追求发展,不甘于平凡。
可是成长后渐渐发现,无论怎样努力,我们到最后,终归是要成长为一个普通的平凡人的。无论走到哪里,都能够看得清楚,原来这一切都不是什么温暖。
我曾经看到过那么多故事。
可是慢慢的,故事消散,爱情荒芜。我曾经信守的那些诺言,渐渐的居然都变成了笑话。
我想过要去玩耍,可是总静不下心来。
很多故事,都有着他们自己的道理,和生机。