教训作文400字
唉,好痛啊!
今天,地板给了我一个"大红包"是的,就是红包,你肯定想问了,地板地板又没有手,怎么会给你红包呢?嘿嘿,这你就不知道了吧!让我给你慢慢解释。
今天,我期盼已久的撑立杆终于到了,我迫不及待的把它安装到了墙上,我立马吊了上去,妈妈说空手会痛的,就给了我一双手套。我准备做一个引体向上,但怎么都做不上去,妈妈说要学会荡,于是,我荡了起来了,像荡秋千一样,真好玩。
就在我荡的正起劲的时候,忽然扑通一声,我一头磕在了地板上,像只癞蛤蟆趴在地上,腿和手臂好像被硬生生地打断了似的,火辣辣的,额头肿了个大红包,这真是个大惊喜。我捂着头来到厨房拿了几个冰袋,赶紧在沙发躺下,把冰块敷在我额头上和腿上,过了一会儿,我的头没那么痛了,我继续练习,终于能做一个引体向上了,我汗流浃背,就像一桶水泼上去一样!
这一次的教训告诉了我:做事不能太着急,不然就会吃大亏。