快过年了,爸爸给我买了一大箱的樱桃,我高兴的一蹦三尺。哇!看起来好甜啊!我兴奋地咬了一口那果汁流了出来,鲜嫩的果肉在里面安静的躺着,让人吃了十分的爽快!
正当我想让爸爸来一起吃的时候,爸爸突然说去有事情,让我好好在家里写作业,想吃樱桃的话,就吃几颗,别吃太多,我一想到有樱桃陪我,我就连忙点了点头。爸爸后脚刚走出家门,我就连忙把樱桃搬进我的房间里,我一边拿起了笔,一边又拿起了樱桃,吃着吃着,我把一半箱樱桃吃完了,我着急的摸了摸头,正当我在想办法时,突然,我的肚子咕咕叫了起来,接的又疼了起来,我连忙跑进了厕所,这下才舒服了多,可正当我舒服时,我肚子又痛了起来。当爸爸回到家看到这样子的时候,就连忙把我送进了医院,医生说我这是食物中毒,说到这我才想起来,刚才那像樱桃还没洗过,我一想到伤心的要命,打了针,买了药回来,把我吓死了。
从此,我再也不敢乱吃东西了!