“啊!这是哪儿啊?咦!怎么一点也不疼?”我站起来一看脚底,原来脚下全是糖果。突然,前面来了一个个子特别矮的人,“您好,欢迎你来到我们的糖果世界。
来,我带你去参观我们的世界。”“这里是我们有名的公园。”我往前去看一看,“哇!”原来这里的墙是用巧克力做成的,我舔了一口,“哇,好好吃哦!”我继续向前飞奔着,我来到小河边,喝了一口,这里的河水都是水蜜桃的果汁,我一下子上了瘾,一直往嘴里泼。“喂,你喝够了没有。”“好好好,我们走了吧。”我跟着他来到了糖果加工厂,里面全部是糖果。我什么也不管,直接扑上去,不管是什么糖,直接咬上去。后来,我们走了,才走了一小会儿,我的牙齿有点痛,我来到医务室,医生看了一下,都快晕了过去,原来我有好多的蚜虫,好多的朋友都不和我玩了,我坐在地上,大声地哭了起来。"不要不要。”我惊醒了,原来是一场梦啊,我在也不多吃糖了。