教训作文400字
这是一次十分深刻的检查,我对于我这次犯的错误感到很惭愧,我真的不应该不重视老师说的话,我感到很抱歉,我希望老师可以原谅我的错误,我这次的悔过真的很深刻。
今天在午休时,由于班主任要去开会,班主任一走,教室里顿时乱成一锅粥。打架的打架,跑的跑,叫的叫,我开始是在非常认真地看书,学习。可坐在我前面的卢明祺,一下子对着我大笑起来,我感觉很奇怪,就问他为什么要对我笑,他不回答我,还在笑。我怎么也忍不住了,开始和他说起废话来,说了2句后,我又开始看书了。可就在我和他说废话时,记分的老师已经把我们班的分扣了,我们这才醒悟过来。班主任回来后把我们狠狠地训了一顿。
这次的事件我真的感到抱歉,希望老师可以原谅我,可以认可我认错的态度,我真的已经深刻的反省到我的错误了,希望老师再给我知错就改的机会。也希望同学也要引以为戒,不要犯和我一样愚蠢的错误了,这次的教训真的很大很大。