奔跑作文400字
无论是人类,还是一个国家,或是每一个人,在发展或成长的道路上一定更会遇到许许多多的困难。当然,我也曾碰到过困难。
二年级的时候,我去学游泳,本来我是很怕水的,但听到自己的朋友个个都说会游泳,而我却不会,我当然不甘心输给他们啦!
于是,父母帮我报了名。第一次来到泳池边的时候,我有点害怕,心里一直在打鼓,手脚也有些颤颤微微。虽然池水清澈见底,一眼就能看出水有多深,可我的心却一直在怦怦直跳,因为我知道自己个子矮,水一定会来到我的鼻子或者鼻子以上,到时候恐怕还没游泳就被水呛死了。当我下水后,才知道水没有我想象中那么深,只来到我的下巴那里。接着,教练开始教我们游泳了,教练教的那些游泳动作不仅难,而且做多了会觉得累。几天后,我的手臂和脚臂开始发酸发麻发痛。,打算不游了,但我又不想落后于别人。经过一个月的艰苦学习后,我终于学会了游泳。
在经过这件事后,我明白了一个道理:做什么事都要有恒心,不能半途而废,否则就会一事无成。我相信,面对困难时只要有坚定不移的精神和乐观向上的态度,就一定能战胜困难。
朋友们,如果你们遇到困难,不要害怕,面对困难的正确态度是:带着微笑出发,以勇气与智慧战胜困难,向着光明阔步前行,向着太阳奔跑。永不停止前进的脚步!