奔跑作文400字
加速!快!快跑!你能行!
这便是奔跑中的我,每一个班,每一个这样的点,相同的车次,不同的自己。
与时间赛跑,与客车赛跑,争分夺秒。呼呼的风声伴着喘息,急促的仿佛要卷起漫天尘埃,咚咚咚的心跳节奏而规律,迫击施压于双腿,像冲锋陷阵的鼓号。
灯光,是车灯,是客车的灯光,也是家中那盏期待的灯光告诉自己能行。
加油,坚持,再坚持,一百米,五十米,三十米,二十米,二米,一…...
在与客车同步到达的同时,身体的潜能也到了极限,出示证件,上车,洗手,擦脸一气呵成,不托泥带水,一千多个日日夜夜在昼夜的交替中闪过。
三站地轻车熟路,接到车次,正确输人,等待信号…...确认,联控,呼唤,动车,出站 、进站,入库交班,奔跑!
好在从上学起已经习惯于早起,习惯于奔跑,习惯于奔跑中锻炼,使身体机能得以有效提升。
说来也奇怪,这样奔跑,这样的负累竟平衡了体能,连不规律的心跳也变得稳定、积极、有序。平日常见的感冒也遁了形,大概感冒病毒也追不上这奔跑的速度吧!
不说了,洗把脸,回家喽!