茉莉作文400字
洁白的花朵静静吐着幽香,纯洁得好似不食人间烟火的仙子,在琼楼高阁上,只能远远望着,不能靠近、不能亵玩,生怕惊吓了那弱不禁风的仙子。
茉莉如玉的花瓣嵌在花托上,就像能工巧匠的精心之作,精致绝伦,金色光辉中,茉莉花绽放着属于自己的美丽。
清晨,睁开双眼,便闻到一缕缕沁人心脾的幽香,顿时,心中仅剩的一丝疲惫一扫而光,代替它的是无穷无尽的活力,并开始了一天的学习。
我爱茉莉,她是我生活中不可分割的一部分。
每当我烦躁、焦虑、愤怒、不能控制自己的时候,走进那迷人的花香,沉醉那美丽的花朵,我的心便会渐渐平静下来。就像一双有力而又愤怒的手打在了棉花团上,软软的,绵绵的,似柔克刚,不带一丝攻击力,叫人好生失意;又好似一条波涛汹涌,咆哮怒吼的江河汇入了大海,无边无际,微不足道。
我爱茉莉,她是我的真心朋友,陪我度过重重难关。
或喜,或怒,或哀,或乐,我仿佛看到一位可爱而又美丽的小精灵飞进我心中,为我送去安慰,与我分享,笑容就会重新回到我脸上,我真庆幸我拥有这样一位好朋友,纯真、快乐的友谊让我的生活更加多姿多彩!
朦胧月光下,茉莉花摇曳着,好美,好美……